Опубликовано 14 Март, 2014 - 19:57

♥ ♥ ♥ ♥♥ Здравствуйте, девочки-красавицы)))♥♥ ♥ ♥ ♥

Эту помаду я приобрела в Ривгоше, цена вполне приемлемая- в пределах 300 рублей. Брала без затеста, на мой оттенок (612) не было тестера, о чем, впоследствии немного пожалела.

Футляр помады светло-розовый, переливающийся. в принципе, удобный. Помада держится хорошо, сама имеет легкий приятный запах ( мне кажется, фруктовый), содержит очень мелкий шиммер, который практически не заметен.

Мои впечатления:

Помада хорошо ложится на губы, но при нанесении создается легкое ощущение песка на губах ( из-за шиммера), мне это не доставляет неудобств. Блестки практически не заметны, не создают "дешевого" эффекта.

Липкости я не заметила, хотя она достаточно плотно лежит на губах. Белая полоска не образуется

Стойкость нормальная (для меня) - часа 2-3.

По поводу "великолепного цвета и блеска"- цвет не такой уж великолепный,так как ненасыщенный, а вот блеск действительно красивый.

Мой оттенок мне не очень подошел, но звезду снимать за это не буду, так как вина моя. Думаю, что если увижу нужный оттенок, то куплю еще)

В целом, помада нормальная (небольшие изъяны есть, но я закрываю на них глаза), на губах смотрится красиво, придает блеск и увлажняет губы. Ну и небольшая цена не может не радовать)))

BlackTрекомендует
14.03.2014