Недавно узнала, что многие и не в курсе что есть такой продукт, как этот мягкий сыр. Как так?! Это один из вкуснейших продуктов в своем роде. А все потому что без добавок, с натуральным нежным вкусом.
Мы всей семьей обожаем этот сливочный сыр и всегда берем несколько баночек, если видим по акции в Магните или в Пятерочке. В среднем цена – около 100 рублей.
Особенно любят его дети – дочь 3 лет и сын 6 лет. Наш классический вариант сервировки – бутерброды из хлеба, мягкого сыра, зелени, помидоров или огурцов (свежих или соленых). Отец семейства может еще колбаски туда бахнуть. Получается очень вкусно и сочно.
Вкус
Это нечто… нежный, нейтральный и ко всему подходящий. То есть не сладкий и не соленый. На упаковке написано, что в составе нет консервантов и добавок. Думаю, в этом и весь секрет Каймака – он натурально-вкусный.
Упаковка
Упаковка обычная для такого продукта – небольшая баночка, закрытая фольгированной пленкой, а сверху крышечкой. На упаковке четко видно дату изготовления продукта.
Консистенция
Когда открываешь баночку, сначала видишь что каймак немного расслоился: на основную часть и водичку. Это нормально! Я чистой ложкой перемешиваю мягкий сыр, так он становится однородным. И потом уже мажу на хлеб.