Опубликовано 5 Июль, 2018 - 15:35

год или более

Привет! Хочу поделиться опытом использования шампуня для окрашенных волос от бренда Капус, который пользуется большой популярностью, ведь за относительно невысокую стоимость. вы получаете профессиональный уход для волос. В моем городе продукцию данной марки можно с легкостью найти на полках магазинов, но, к сожалению, моим поврежденным волосам большинство средств не подошли. На данный шампунь надежд не возлагала, а отзывы уже не внушали доверия. Вот так выглядит тюбик:

Объем: 350 мл

Цена: 200 р.

Производство: Италия

Удобная крышка, шампунь жидкий и легко извлекается из упаковки.

Запах конфетный, для меня приятный. но знаю тех, кого он раздражает своей сладостью) цвет перламутровый.

Можно с легкостью открутить

Мои впечатления от использования:

Прежде хочу отметить, что не крашу полностью всю голову, лишь иногда делаю меллирование, потому не могу судить как средство влияет на сохранение пигмента в волосах. Тем не менее, волосы мои поврежденные, тонкие, склонные к сухости по всей длине. Обычно мне трудно угодить, но в данном случае могу выделить одни сплошные плюсы. Расход у средства небольшой, дает хорошую пену, легко смывается. а самое главное отлично смягчает волосы и подготавливает к нанесению масок и кондиционеров. В итоге получаем хорошо промытые мягкие волосы, на которые прекрасно ложится любой уход, никакой перегруженности, сухости или пушистости. Не стану сравнивать его с шампунями других брендов в более высокой ценовой категории, от них можно получить совсем другой, более выраженный эффект, но в качестве бюджетной альтернативы однозначно рекомендую!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Не сушит длину
  • Нежный
  • Хорошо промывает волосы
_julia_sрекомендует