Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 17:03
♥Любимый роскошный блеск за небольшие деньги♥ФОТО ВСЕХ ТРЁХ ОТТЕНКОВ♥
Достоинства
- Абсолютно не липкий
- Аромат
- Влажный эффект
- Очень мягкий
- Смягчает губы
Недостатки
- Неудобно прокрашивать верхнюю губу
helenameowрекомендует
Prelestnaya вы многое упускаете!обязательно попробуйте,точно не пожалеете!
Gwen спасибо большое! 😊 думаю,на ваших губках тоже будет оочень симпатично!
FloraFauna спасибо:)не можете найти?у нас все еще в магнит косметик продают,если у вас в городе есть такой магазин,посмотрите там ❗
Lusya_15 абсолютно с вами согласна!
Neon_Rain может еще не поздно? 😊 нам essence вообще странно завозят,сейчас коллекции,которые в прошлом году были,а их коллекция сумерки все еще на прилавках лежит 😁
Иннушка2013 спасибо большое!качество у блесков отменное! 😉
Gwen спасибо большое! 😊 думаю,на ваших губках тоже будет оочень симпатично!
Lusya_15 абсолютно с вами согласна!
Иннушка2013 спасибо большое!качество у блесков отменное! 😉
Я наведываюсь время от времени в местные магазины, а продавцы лишь руками разводят. 😊
Я если честно, полумельком, но картинки, надо заметить, у вас на 100 баллов! Молодец, красиво, золотая морская звездочка - чудо))
Хочу такой розовый теперь 😊
Хочу такой розовый теперь 😊
как же мне нравятся эти блески от VS! ❤️ такие яркие в тюбике и такие нежные на губах.. 😘
я бы себе коралл купила 😊 надо посмотреть, может и в нашем Магнит Косметик что осталось из этой лимитки))
Neon_Rain продавцы сами всё разобрали 😁
OlyaRa я тоже так считаю,губы вообще не перегружают!:)
Smurfochka ой,спасибо большое!вы не представляете насколько мне приятно!ради этого и нужно стараться 😊 обязательно попробуйте,если возможность есть,они потрясные!
edelweiss да,к сожалению,это и правда летняя лимитка,но думаю,они скоро выпустят что-нибудь подобное.уверена,эти блески принесли им много доходов 😂
Дари_Я бегите за ним 😁 разберут же 😂 блески и правда чудесные!
OlyaRa я тоже так считаю,губы вообще не перегружают!:)
Дари_Я бегите за ним 😁 разберут же 😂 блески и правда чудесные!
так заманчиво представлены блески - захотелось попробовать... Хомяк страшный зверь, его желания не умаляются, а только возрастают)))