Опубликовано 6 Май, 2021 - 18:14

13€

Возможно данный продукт и вовсе не нуждается в ещё одном отзыве, но все же. Данный тон занимает определённое место в моём сердце.

С 2011 года я начала очень увлекаться косметикой, макияжем и всем таким. В своё время я была настоящим тональнико маньяком, и перебывало за эти годы у меня в коллекции больше 100 штук, серьёзно, если б мне сейчас за них вернуть деньги я б разбогатела, ведь были там и Nars, Estee Lauder, Clinique, Too faced и прочие, ну вы поняли, тогда ещё и ютубчик и блогеры делали свое дело, я долго искала своё и нашла. К слову сказать Коллаген у меня пару лет сейчас в обиходе, до этого мне нравились более стойкие текстуры, но годы берут своё и сейчас мне проще поправить на лице более лёгкий тон, чем носить весь день штукатурку.

Итак, кожа у меня комби, т зона может жирниться, остальное сухое, Коллаген создаёт эффект более юной кожи чтоли, лащеной такой, не подчёркивает шелушения, когда они реально есть, с ним не надо получасовой подготовки, скрабы, сто кремов, праймеров и тд. Он прост, гениален, его много, он недорогой, он Реально Крут и Реально Работает!!!

И рука у меня к нему тянется, он не сушит, не тяжёлый. Я думаю все уже знают всё про оттенки и так далее. На данной ноте заканчиваю хвалебную оду.

Достоинства
  • SPF 15
  • Большой объем
  • Влажный сияющий финиш
  • Делает цвет лица более здоровым и красивым
  • Легкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Небольшая цена
  • Стойкий
  • Хорошая плотность
Недостатки
  • Немного темноват для светлой кожи
  • Сложно найти
vermi86рекомендует