☼Привет, дорогая.
Совсем недавно,летом, я попробовала тональный крем Enough "Gold Snail Moisture" и он привел меня в дичайший восторг. Отзыв на него я ,конечно же, оставлю в конце. Этот же тональный крем решила попробовать моя мама. К слову, кожа у нее сухая, но т-зона иногда жирнится.
Полное название продукта: Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15Объем:
100 мл.
Цена: ~ 550 рублей.
Где купить? Золотое Яблоко, Интернет-магазины, корейские магазины.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия. Мы с мамой выбрали для нее оттенок 23, подошел он, к слову, идеально. Сам оттенок довольно темный, подойдет не всем. Пахнет он так же, как и его собрат - жасмином. Сам тонак очень легкий по текстуре, но вполне нормально перекрывает и его можно наслаивать. То есть, акне и постакне он мне скрыл.
У тонального имеется удобный дозатор, который не плюется. Но почему что сам колпачок разболтанный .
У тонального крема влажный, сияющий финишИтак, сравнение с моим любимчиком.
Они абсолютно одинаковые по запаху и текстуре, но на моей жирной коже лежат по разному. Коллаген начинает жирниться немного быстрее. Все. Ну немного цвета одного номера различаются и все.
Но, коллаген подходит больше для сухой кожи, он даже визуально лежит лучше. В носке он комфортен, не сушит. Немного отпечатывается, но это не страшно. Но я все равно советую припудривать его.
Рекомендую ли его я? Конечно, если у вас сухая кожа - вам он подойдет идеально. Из минусов только маленький выбор оттенков и, возможно, для кого то запах.
☼Большое спасибо,что прочитала мой отзыв☼
Отзыв на Enough Gold Snail Moisture Foundation