Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 17:13

Кто же из нас не любит маленькие приятные сюрпризы? Думаю, что любят все!! Хотите получать всевозможные пробники, а также черпать информацию об акциях и конкурсах различных брендов в режиме реального времени, быть всегда в курсе событий и первой попадать под раздачу всякого полезного? Тогда Cosmobrand.ru - это то, что Вам нужно!

Что представляет из себя [ссылка]??

Согласитесь, что знать обо всех акциях просто невозможно, ведь кроме "интернетных раскопок" акций и конкурсов у нас есть домашние дела, времени на отслеживание всего и вся совершенно не остаётся. Поэтому на помощь нам приходит этот сайт халявы, на котором множество добровольцев предлагает свои варианты бесплатненького. По сути этот сайт просто аккумулирует ссылки на акции различных брендов.

Перейдя на сайт вы увидите множество разнообразных категорий на любой вкус и цвет. К сожалению, большинство из этих акций уже закончилось, но попытать счастье всё равно можно.

На сайте можно заказать пробники бесплатно, а также узнать информацию о проходящих акциях, а также узнать о различных полезных сайтах.

Как принять участие в акции?

В разделах нас ждут ссылки на всевозможные товары, выберите любое понравившееся предложение и внутри увидите ссылку на форму для заполнения.

Заполняете своими данными и ждёте извещения с почты, ведь бесплатные пробники высылают по почте.

Придет или нет? - зависит от организатора, почты и Вашего везения. Приходит не всё и не всегда, у меня даже закрадываются подозрения, что работники почты иногда присваивают себе бесплатные пробники, по-другому и не оправдать то, что одним приходит те или иные халявки, а другим нет. Гарантии, что именно Вам придет тот или иной товар нет, но ведь всегда можно попытать счастье и попробовать!!

Действительно ли всё это бесплатно? Да, да и еще раз да! Всё, включая доставку абсолютно бесплатно.

Обратите внимание на раздел "Последние новости" расположенный справа, в нём находятся самые свежие ссылки на акции.

Настоятельно рекомендую создать отдельную электронную почту для заполнения форм бесплатных пробников, потому что засыпят рекламой по самые уши, не разгребетесь. Так и что-то важное пропустить не долго! А для нечасто используемой почты не страшно: зашли и удалили всё одним махом.

Как принять участие в акции, в которой не участвует Ваша страна?

Сразу скажу, что шанс получения такой посылки совсем мал и основан он на невнимательности работников почты, но попытаться можно. Сокращаете свой индекс на одну цифру, в разделе "Страна" выбираете любую участвующую, а в разделе "Адрес" пишете свой полный адрес с указанием страны. Дальше ждём и надеемся.

Сколько ждать бесплатных подарочков?

Лучше вообще не ждать и не надеяться, тогда бесплатности будут по-настоящему приятными, ведь когда не ждёшь и получаешь вдвойне приятнее. Идти может долго, особенно зарубежные посылки, для которых и 2 месяца не срок.

Что можно получить благодаря cosmobrandУ или фото моих сюрпризиков

Получить можно всё, что угодно. Я стараюсь заказывать только то, что мне нужно, многочисленные бесплатные образцы тканей, каталоги часов/трусов/кустов и информационные наборы ( особенно если в них не прилагается флешка) оставляются мной без внимания, собирательством "лишь бы на халяву" я не занимаюсь. А вот бесплатные образцы известной косметики, точно не останутся незамеченными!

Фотографированием всего полученного я не занималась, поэтому покажу то, что пришло есть в наличии.

✸ О бесплатной раздаче эмульсии от Черного Жемчуга я узнала именно благодаря сайту

✸Недельный запас пробников от Vichy, доставили курьером. Это не первая акция, еще была бесплатная доставка курьером и несколько пробников.

✸ Крем для кожи вокруг глаз Rexaline

✸ Несколько пробников тонального средства от Clarins

✸ Благодаря сайту я узнала о другом полезном сайте клуб ескай, от которого я получила не тестирование комплект одежды для дочки и накладку на кран для ванной.

✸Набор для кота от Hills, в составе которого был 400-граммовый пакет корма и подстилка под миску, от набора осталась только подстилка, корм был безжалостно загрызен зверем.

✸ Аромат Carolina Herrera 8мл

✸ Пенка для умывания Avon

✸Всякие разные пробники духов с самыми разнообразными ароматами, которые можно положить в кошелек или в постельное белье, конечно любой аромат можно испробовать в магазине, но сашеточка поможет определиться в спокойной обстановке дома, без лишних свидетелей.

Стоит ли тратить на это свое время?

Решать, само собой вам, но ведь для участия требуется совсем немного времени, а большинство полей типовых анкет мой планшет заполняет самостоятельно, практически никаких трудозатрат и в качестве бонуса небольшие сюрпризики.

Особенно хочется сказать, что не стоит заполнять все те анкеты, которые переставлены на сайте, в большинстве своём это закончившиеся акции!!!! Лучше загляните в группу в контакте, там наиболее оперативно обновляются новости о скидках и акциях, новости предлагают самые обычные пользователи, Вы тоже можете предложить свою новость о бесплатной акции. Халява, что вполне закономерно, заканчивается очень очень быстро, особенно если это стоящая халява. Если прошло несколько месяцев, то смысла заполнять форму-запрос уже нет, заполнить можно, но вряд ли что-то придёт.

Кому подойдет этот сайт?

Если у Вас есть немножко ( а может быть и множко) свободного времени и Вы любите получать всяко-разное ( в общем любитель халявы и пробников), а также не думаете, что Вам все должны и обязаны, тогда вперед за своими пробничками и акционными товарами!!

Мне вот очень хотелось получить пробники кофе Якобс, но до меня они так и не дошли. С тех пор я с подозрением принюхиваюсь к работникам почты. А ЯкобсОМ не пахнет ли? Не пахнет! Н у и ладно, не очень то и хотелось.

Та же история с тампонами Оби в удобной коробочке, тишина. Работникам почти привет! Это я так, на всякий случай)

С иностранных сайтов мне вообще никогда ничего не приходило, поэтому я стала реже заполнять предлагаемые закардонные формы, ленюсь, каюсь!

Я рекомендую, заглядывать на сайт cosmobrand и подписаться на группу в контакте!

Достоинства
  • Абсолютно бесплатно
  • Иногда можно заполучить приятные подарки
Недостатки
  • Много спама и рекламы приходит на емейл
  • Не всегда приходит
Зеленая Стрекозарекомендует
Классный отзыв в закладки ⭐
Хоть свободного времени и мало ))но хочется со временем и там погостить 😊
03.06.2015
У меня столько этих пробников, не знаю куда деть
Но сидеть на таких сайтах лень
03.06.2015
жаль, что не все приходит. А так очень интересный сайт, пойду посмотрю
03.06.2015
кто-то говорит, что ничего не присылают, а кто-то наоборот) мне бы было лень заморачиваться)
Roxy-sty, присылают только самым быстрым 😁
03.06.2015
Давно там была пришло совсем не многое и неинтересное)
Мне ничего не пришло...к работником почты тоже принюхиваюсь 😁 выпили кофе, отдайте хотя корм для кота))))
03.06.2015
Ничего не пришло мне с этого сайта, заново искать и что-то заказывать пропало желание.
03.06.2015
Читала уже отзывы на этот сайт, подумала, что мне лень что то заказать, а потом еще и не приедет, но у вас хорошие и приятные пробники, что захотелось все таки пойти посмотреть этот сайт)
Агент Провокатор, у наших такие лица, что я удивляюсь, как до меня корм дошёл 😁
baiker007, а я просто подписана на группу в контакте и в ленте у меня периодически появляются полезные и не очень новости, очень ненавязчиво и искать специально ничего не надо!
03.06.2015
Интересненько 😊 надо будет зайти на сайт
Зеленая Стрекоза 😁
04.06.2015
Интересный сайт, не знала о его существовании.
Интересный сервис..Бесплатно-всегда приятно 😊
Спасибо вам ,я даже не знала ,что бывают такие сайты. ⭐
MiaRed, везение - тоже немаловажная штука при заказе бесплатных пробников и образцов 😂
Madam_Mos,главное не очень заморачиваться, я просто подписалась на группу в контакте и периодически в ленте проскакивает что-то полезное, даже раз в день потратить 5 минут не очень сложно 😂
КОКОСовая, а бесплатно и неожиданно еще приятнее 😊
zlata 28, значит я не зря писала отзыв 😂 со мной можно на ты) 😇
04.06.2015
Ого, сколько же Вам пробников пришло! Я там сидела одно время и забила потом, некогда, да и не факт, что что-то придет 😊
Реально рулетка, кому всего 1 пробник приходит, а кому так удачно)
классный сайтик!
08.06.2015
мне только 2 раза приходили образцы: набор каталогов по рукоделию и бумажный пробник духов. но анкет заполняла штук 30, зря потраченное время!
сколько всего))))))
я тоже заходила на этот сайт, правда 1 раз.... но пока ничего не пришло...... надо будет попробовать ещё))
10.06.2015
ого, даже не знала о таком сайте!!!круто!!!!! тоже хочу бесплатные пробники!!!!!!!!
11.06.2015
сайт отличный, но мне как то лень тратить на это время:)
11.06.2015
Интересный сайт, но я для себя там ничего не нахожу 😁
ох..я наверное,не самая шустрая
15.06.2015
Хороший у Вас уловчик 😊
Tatyanka M, а вчера получила пробник carolina herrera 8 мл 😲
15.06.2015
Обязательно загляну на сайт)
16.06.2015
У меня мало свободного времени, наверное, этот сайт не для меня 😞
22.06.2015
а мне с ним не повезло((( еще в апреле штук 30 анкет заполнила там, так ничего и не пришло. Причем специально заходила только в свежие акции и только в те, в которых участвовала моя страна(((
22.06.2015
Не знала про такой сайт, очень интересно, надо будет попробовать. Интересно, они в Европу высылают?
Ilonaselavila, бывают акции, где России нет, а участвуют только европейские страны или только Америка)
22.06.2015
Вот это супер, будем пробовать, я любитель таких штучек ))
06.08.2015
Люблю халяву, но постоянно сидеть и выискивать какие-то пробники не для меня. Последнюю свою халяву я заказывала аж 2 года назад..и это были 2 пакетика кофе 😁
08.08.2015
пару раз приходили саше с ароматами, а теперь что-то тихо))
несколько раз пробовала заказывать эти халявки. так ничего не пришло 😞
27.08.2015
Буду хоть знать, что есть такая халява. Попробую как-нибудь)
08.09.2015
Попробую, вдруг повезет.
17.11.2017
А мне тоже много чего приходило, сейчас забросила это дело.