Кто же не любит халяву?
Я люблю, особенно пробники косметических средств.
Могу сказать, что самые мои любимые ароматы туалетных вод я купила после того, как попробовала их пробники в глянцевых журналах. Да и каталоги украшений, обуви и одежды я не против полистать и посмотреть, что появилось новенького и интересного.
Итак, с февраля 2015 года я активно начала заполнять все доступные халявные предложения.
На сайте [ссылка] есть сбоку удобная панелька, где появляются новые предложения. Каждый день я захожу туда и смотрю, что новенького появилось.
Заказывала я не абсолютно все подряд, а только то, что мне интересно - каталоги одежды, украшений, и мужу - ножей, рыбалки, оружия, пробники туалетных вод, ухода, корма для животных, футболки, чашки, брелки, наклейки. Ну, в таком духе.
Также у сайта есть своя группа ВКонтакте (легко найти по поиску), где участники выкладывают фото своих халявных посылок, а также помогают друг другу заполнять формы и обсуждают все вопросы – как правильно заполнять заявки на «американский» или «английский» адрес.
Чаще всего, я просматриваю новости именно в группе ВК, так как это удобнее. И можно прочитать, что другие пользователи пишут - как заполнять запросы, кому что приходило и т.д.
Прошло почти полгода, за это время мне пришло вот это:
1 Образцы ткани – дочке для рукоделия заказывала, и для оформления личного дневника (ЛД), сейчас это модно.
2 Каталог бусин и всяких прибамбасов для изготовления украшений.
3 Каталоги товаров для дома и для рыбалки (мужу заказывала).
4 Раскраска и библейские уроки на английском, пока руки не дошли до их чтения, но пришли они очень быстро.
Анкет-заявок я позаполняла просто гору, не одну сотню точно, а пришло только это.
Теперь я заполняю заявки на халяву только такую, где в списке стран есть Украина, с халявой по Америке я не связываюсь – это просто потеря времени.
Не могу сказать ничего плохого про нашу почту – я не верю, что эта халява воруется. У меня множество посылок без треков доходило без проблем, ничего не потерялось ни разу.
И еще, совет – для получения халявы заведите себе отдельный электронный ящик. Так как придет вам что-то или нет, но всевозможные магазины и сайты будут слать вам рекламу и специальные предложения каждый день!
Обратила внимание, что по Российской Федерации очень много разной халявы, которую не рассылают в другие страны, а также много тестирований всяких. Так что россиянкам повезло больше.
В Украине у нас есть только сайт Na-Proby, где можно получить товары на тестирование (мне даже два раза это удалось).
Сайт советую, особенно если времени свободного вам не жалко. Моей дочери (10 лет) очень интересно было получать эти халявные посылочки.
Отзыв буду дополнять. Вдруг еще что-то внезапно придет:)
ДОПОЛНЕНИЕ
1 Пришел каталог всяких товаров типа "товары почтой", всякая фигня втридорога.
2. Образцы продукции от типографии "50 копеек"
3. Бальзам для волос 400 мл!!! Не помню что и где заполняла, но пришло.
4. Каталог косметики и БАД красоты - 3 пакетика по 6 капсул. Это единственное, что пока мне пришло на "американский" адрес. Ура!
5. Пришла довольно придурковатая по содержанию книжица и очередной каталог.
6. Буклет и пробники Виши. Всего 7,5 мл средства. Это не так уж и мало.
7. Снова каталог и пробники от Виши.
8. Открытки и конверты от музея Холокоста из Америки.
9. Снова пробники от Виши
10. Кошечке посылочка перепала:
11. Каталог белья Миорре, толстенький такой.
12. Каталог растений.
13. Каталог ИКЕА.
14. Прошла тестирование на определение своего типа кожи и получила бесплатно в магазине набор мини-средств по уходу за лицом. О новости узнала на Космобренд, так как я на него захожу чаще, чем на сайт Ив Роше.
15. Каталог ножей для мужа. Шикарное издание на плотной бумаге.
16. Виши - пробники тональной основы.
17. Виши - пробник крема Идеалия.
18. Опять Виши - они очень щедрые!
19. Пробники MIXA.
Часто заполняю анкеты, рассылаю запросы на бесплатности. На многое не надеюсь, но жду 😊
-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------
Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊