Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 04:56

Добрый день, милые девушки 😊

Меня зовут - Катя, и я очень люблю готовить. Вот только периодически фантазия иссякает и приходится обращаться к интернету. Вот так я и познакомилась с кулинарным блогом, о котором сегодня пойдет речь. Это кулинарный блог Андрея Рудькова - [ссылка] 😊 Этот молодой человек очень любит путешествовать и привозит прекрасные рецепты ото всюду. Наткнулась на него чисто случайно и он запал мне в душу.

Моё пристрастие к этому блогу вполне обосновано.

1. Очень красочные, яркие фотографии еды. Смотря на эти фото, слюноотделение увеличивается автоматически.
  2. Это то самое разнообразие. На сайте вы найдете и рецепты первых блюд и выпечки, и модных десертов со всех уголков планеты.
  3. Регулярное пополнение блога. Постоянно появляются новые рецепты.
  4. Простота приготовления. Андрей пошагово объясняет как приготовить то или иное блюдо, с ними справятся даже те, кто впервые зашел на кухню 😊 Все очень понятно и доступно.
  5. Доступность ингредиентов. Очень много рецептов на сайте имеют элементарный состав продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Правда, сейчас все чаще стали появляться рецепты с продуктами, которые не купишь в нашем городе, но их не так уж и много.
  6. Обожаю раздел "Основы" с различными рецептами кремов, соусов, теста. В этом разделе так же много полезной информации, например:
  • ​французская рубашка, что это и как приготовить форму?
  • сода и разрыхлитель, и почему их нельзя заменить друг другом.
  • как растопить шоколад
  • рецепты из фильмов
  • и многое многое другое.

6. Раздел "Фотошкола", но я пока далека от его изучения. Но увлекающимся фуд-фотографией стоит туда заглянуть.

Например, в уроке № 3 по основам фотографии очень интересно рассказано про диафрагму, свет, отражатели, все очень наглядно с картинками 😊 А в уроке № 4 про экспозицию и как с ней работать.

7. Так же в блоге есть интернет-магазин, в котором можно приобрести много полезного.

• итальянские формы для муссовых десертов
  • различные продукты (лецитин, пектин, крахмал, шафран, чай матча, и другие)
  • гелевые краситель AmeriColor
  • продукцию от Jamie Oliver
  • и многое другое.

Все рецепты на сайте разделены по следующим разделам:

• Веганам
  • Пасты и крупы
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Много рецептов я уже так сказать "опробовала", вот пару фото.

1. Потрясающий, божественный "Кекс с двойным лимоном и маком". Его приготовление очень быстрое, но вкус не забывается даже со временем. Моя семья просто обожает этот кекс.
  2. "Творожные донаты". Просто, быстро, вкусно.
  3. "Шоколадный кекс в чашке за 3 минуты". Это тот случай, когда из ничего получается конфетка. Сладко, элементарно, не дорого.
  4. "Булочки для гамбургеров и чая", готовила очень много раз! Булочки просто тают во рту. Мы любим их кушать даже вместо хлеба.

Эти же булочки нафаршировала.

5. "Печенье с арахисовой пастой" - быстро и нереально вкусно.

6. "Шоколадный десерт с сюрпризами" - сочетание шоколада, арахисовой пасты и вишни в моем случае это просто улёт.

7. Удивительный торт "Колибри" - это первый путний торт мой. Да он далёк от идеала, но я им очень горжусь, для меня это прям достижение.

Как итог могу сказать, что сайт я несомненно рекомендую, советую зайти и посмотреть, и я уверенна, что вы узнаете много нового и полезного для себя, и разнообразите своё повседневное меню.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Вдохновляет на кулинарные шедевры
  • Интересный автор блога
  • Красивое оформление
  • Познавательный сайт
Недостатки
  • Нет поиска по рецептам
3vishenkiрекомендует
20.02.2016
Я обожаю этот блог! Уже кучу всего по рецептам Андрея переготовила. И всегда получается невероятно вкусно!
20.02.2016
Готовлю редко, но в закладки отправила, вдруг появится шанс вспомнить навыки готовки, тогда обращусь за помощью.
20.02.2016
как раз хотела какой-нибудь интересный сайт такой направленности найти. Ваш отзыв очень кстати)))
20.02.2016
Ваш отзыв открыл мне второе дыхание)
А последнее время приготовление пищи вгоняет в ступор)
Зайду посмотрю, надо же радовать разнообразием блюд свою семью.
20.02.2016
Давно знакома с этим сайтом - раньше часто новые блюда по нему готовила, но пришлось взять перерыв, а то все эти десерты уж больно по фигуре бьют 😊 Желаю дальнейших Вам кулинарных успехов!
Ради шоколадного кекса в чашке за 3 минуты пойду изучать сайт 😁
20.02.2016
Нет, мне нельзя на этот сайт 😁
20.02.2016
Большое спасибо за информацию, давно искала сайт с проверенными рецептами!))
20.02.2016
Я тоже иногда этот сайт просматриваю) Но готовить все же предпочитаю по более диетическим рецептам)
Как аппетитно! У меня слюнки потекли от Ваших фото!
20.02.2016
Вот это отличная находка для любителей готовить!
Главное, что рецепты доступные, а то бывает смотришь рецепт, а там такие ингредиенты... Что невольно за голову хватаешься, больше за ними пробегаешь. И еще не факт, что найдешь.
20.02.2016
❤️ Отличный сайт,все облазила и пересмотрела)))так удобно и по шагам расписаны все рецепты 😊 спасибо за наводку)))
20.02.2016
Боже мой какие блюда, у меня слюноотделение повысилось и аппетит разыгрался 😊
15.03.2016
Поиск же есть)
Если мобильная версия,то прям внизу каждой страницы 😊 В обычной тоже должно быть
22.03.2016
Соглашусь, лимонный кекс - просто восторг!!)
Я готовлю его без мака, т.к. не очень его люблю, получается тоже здорово.
Также использую его для капкейков - шапочку делаю из крема по рецепту с этого же сайта )
06.05.2017
Ой, сколько вкусняшек у вас! Надо будет попробовать лимонный кекс с маком. Сегодня пекла "Колибри". Посмотрим.;-) Кстати, долго думала розовым или салатовым он должен быть. В итоге салатовый)))
29.08.2019
Подскажите, пожалуйста, а крем на Колибри вы прям шпателем выкладывали?)))
11.09.2019
да, шпателем