Наша семья очень любит тортики, в основном домашние. Но с появление второго ребёнка, времени на кулинарные подвиги, практически, нет. Приходится довольствоваться магазинными.
Торт От Палыча Птичка классическая
Я тщательно изучаю состав продуктов, поэтому те торты, которые могут оказаться на моем столе, можно пересчитать по пальцам.
У Палыча отличные составы. Без растительных жиров, пальмовых масел, маргаринов, разного рода заменителей, и безумного количества Е-Е-Е.
Я перепробовала много тортиков из ассортимента Палыча, хотя к нам в Питер не привозят и половины того, что я видела в Москве. Но самым любимым стал « Птичка».
«Птичка» бывает нескольких видов.
✅классическая
✅ассорти
Ассорти состоит из трёх видов птичьего молока. Белое, шоколадное, карамельное.
Сверху каждого красуется шоколадная медалька двух видов, с птичкой, или с логотипом кондитерской фабрики. Качественный темный шоколад, а не пластилин.
Срок годности 7 суток
Торт состоит из двух песочных коржей, которые прослоены нежным сливочным суфле.
Торт От Палыча Птичка классическая
Песочные коржи вкусные и нежные, не крошатся. Не сухие.
Торт От Палыча Птичка классическая
Суфле! Очень сливочный вкус, прямо как хороший пломбир)) не слишком воздушное, в меру сладкое. Не люблю приторные торты, когда кроме сладости невозможно почувствовать вкус. Здесь же все так гармонично, что хочется не спеша наслаждаться каждым кусочком.
Торт От Палыча Птичка классическая
Этот торт не влажный! Здесь нет пропитки, как таковой. Здесь ударение на хороший сливочный вкус.
Стоимость
В этот раз мне достался тортик со скидкой 50%. Была акция, за 322 руб. Это 40 рублей за кусочек. Практически даром)) сейчас «пластилиновые»пирожные дороже стоят.
Торт От Палыча Птичка классическая
Каждый раз убеждаюсь, что вкусное блюдо может получиться только из качественных продуктов.