Опубликовано 12 Июль, 2019 - 11:40

неделя или более

Я пришла в магазин ("Подружка") за определённым шампунем, но его не оказалось. Зато возле касс стояла акционная полка с продукцией Pantene Pro-V. Я давно хотела попробовать их средства для волос, решила начать с их шампуня "ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ".

Цена на него по акции была 135 рублей, да и без неё не намного выше - 175

Объём 250 мл

Произведено в Румынии

ДИЗАЙН

Простенький, лаконичный, но стильный. Флакон переливается перламутровым сиянием.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте:

Я не экоголик, но хотелось бы в составе видеть хоть что-то натуральное... Но всё же в первую очередь для меня важен результат. А здесь он есть! Только какой??

Удобная крышка флип-топ позволяет открывать шампунь одной рукой. Шампунь выходит без усилий, но и не проливается мимо.

АРОМАТ

Очень приятный, насыщенный, яблочный. На волосах остаётся достаточно долго. В данном случае это плюс.

ТЕКСТУРА

Шампунь идеальной для меня консистенции: он не такой жидкий и не выливается в ванну, но и не слишком густой, чтобы с усилием его выдавливать.

Цвет - перламутрово-белый.

Шампунь отлично пенится и хорошо промывает волосы даже после масляных масок.

МОИ ВОЛОСЫ

Не в лучшем состоянии. Я лет 17 не видела свой родной светло-русый цвет волос. Волосы были красные, фиолетовые, чёрные, обесцвеченные... Сейчас я не крашусь уже более полугода и пытаюсь привести в порядок волосы и кожу головы.

Кожа головы у меня жирная, чувствительная. Волосы пористые, сухие кончики.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Как я уже писала, шампунь хорошо пенится и промывает волосы, не сушит их
  • Используется экономично
  • Волосы пачкаются на третий день. Для меня это нормально, но хотелось бы мыть голову реже. С этим шампунем так не получается. Если волосы мыть через день, то они выглядят чистыми, стоит упустить момент - всё, волосы выглядят так, как будто их не мыли неделю. В общем, для жирной кожи головы шампунь не особо подходит
  • Шампунь утяжеляет волосы - любителям прикорневого объёма лучше пройти мимо

РЕЗУЛЬТАТ

С шампунем Sea of Spa:

С героем отзыва:

Как можно заметить, волосы стали сильнее пушиться, пропал блеск, волосы стали выглядеть менее живыми. Про обещанное "интенсивное увлажнение" я уже и не говорю.

Учитывая вышеперечисленное, выше "2" я поставить не могу. И не рекомендую.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Волосы мягкие
  • Волосы мягкие и послушные
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • «съедает» объём
  • Волосы тускнеют
  • Не восстанавливает волосы
  • Состав
  • Утяжеляет волосы
Animusне рекомендует
12.07.2019
В 90-х перестала им пользоваться потому что начали вылазить волосы. Думала может сейчас они улучшили формулу...
Видимо, нет(
12.07.2019
Шампунь такой не пробовала... А вот бальзам из этой серии мне неплохо подошел)
12.07.2019
Ну, может, бальзам попробую тогда)
12.07.2019
пантин уже не тот 😊 Заметила его чрезмерную химиозность и тоже отставила. Думала, может показалось, но смотрю... я не одна такая.
12.07.2019
Мне он тоже не подошёл и не понравился?
12.07.2019
Ууууу.... думаю с моими тяжелыми волосами, он просто из них сосули сделает(((
12.07.2019
Мне весь пантин жутко сушит волосы, а моим пушистым волосам это крайне не желательно
12.07.2019
Я очень давно перестала брать Pantene, сейчас много шампуней получше.
12.07.2019
Вот, а я только начала. Пожалуй, и закончу)
Да, не внушает 😊
12.07.2019
Мне очень нравится шампунь из серии Aqualight, а вот от этого как будто бы волосы лезут...(
12.07.2019
Если честно, я смотрела на эту линейку. Но подкупило "интенсивное восстановление"? Волосы, конечно, не лезут, уже после обесцвечиваний клочьями повылазили. Но результат на фото виден, думаю(
14.07.2019
У меня на этот шампунь вообще перхоть появилась, хотя раньше очень нравился... ?
14.07.2019
Моей коже он тоже не понравился(
14.07.2019
Разочаровал меня Pantene, больше не покупаю
17.07.2019
ой давно таким уже не пользуюсь, сначала, как он появился был очень даже неплохой
03.01.2024
Ничего себе.. Съедает объём -- это факт, но в остальном лично мне шампунь подошёл. Только вот волосы я красила в школьные годы хной и всё.. Шампунь, который вы рекомендуете, позже посмотрю, результат впечатляет, у вас вообще-то очень красивые волосы, цвет супер!