Вначале немного, в двух словах о сюжете: Девчонки отдыхают в Мексике, знакомятся с парнями. Те, в свою очередь - приглашают их нырнуть в клетке и из нее понаблюдать за белыми акулами... Блин. Страшненько, не так ли?!) Но и жутко любопытно..
Смелые девушки отправляются в свое, наверняка - самое запоминающееся "путешествие"...
Увидев "корабль", который должен их спускать в клетке - становится ясно, что это судно явно требует ремонта, но...это ведь кино.. Конечно же, девчонки не отменяют своих планов на увлекательное зрелище 😊 Иначе и кино бы не получилось, верно?!)
Не буду углубляться в подробности, но в итоге незадачливые экстремалки оказываются на глубине 47 метров под водой...рядом с акулами.. Ужас..
Вот всё, что выше написано - это я считаю завязкой фильма, и она, в принципе, мне понравилась. А вот, когда героини уже пытаются выбраться на поверхность, и это действо длится, наверное, целый час экранного времени - то это как-то довольно однообразно, и успевает к концу утомить (( 😞
Считаю, что фильм относится к разряду - "Скорей бы это уже закончилось"))), так как, сидя в кино реально переживаешь за этих девчонок, нервишки очень шалят..
По моей логике - шансов выжить у них был ноль, так как глубоко и подниматься надо медленно с остановкой на 5 минут для исключения киссоной болезни, но девки всё-таки борются за свою жизнь.
Итог: Если вам нравится пощекотать нервы, переживать за героев, и прокручивать варианты - " все они умрут или нет" - значит кино рекомендуется к просмотру.
Ну и еще в конце все-таки неплохо закрутили по развитию событий.
Так что любители саспенса, акул, ну и просто нервического кино - добро пожаловать в кинотеатр. ))))