Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 17:29

Всем приветик!

Захотелось мне разнообразия в парфюмерии да и так, чтобы не било по кошельку. На помощь пришёл Вайлдберриз. Я слышала про арабскую парфюмерию Al Rehab, но всё не решалась покупать. Думала будет слишком тяжёлой.

Выбрала из всего многообразия Choco Musk. Мускус я люблю)

Цена около 230 рублей. Совсем небольшая, если вдруг не понравится, то можно кому-нибудь отдать.

Страна-производитель ОАЭ.

Объём 6 мл. Так как духи в формате ролика, то расход маленький, поэтому хватит надолго.

Упаковка интересная картонная коробочка. И маленький стеклянный флакончик. Много места в сумочке не займёт.

Пирамида

Ноты начала: горячий шоколад, ваниль, белая фиалка.

Средние ноты: молочная карамель, орхидея, лиловая сирень.

Финальная нота: белый мускус, миндаль, цветущий мандарин, кедр

Пирамида весьма интересна, но на деле нет многогранности.

Чем пахнет? Волшебной кондитерской, булочки и шоколадки, ваниль. Этот аромат явно для сладкоежек. Очень мне напомнил Монталь Ревнивый Шоколад. Вот кто любит его обязательно попробуйте Al Rehab Choco Musk. Вполне может стать бюджетной заменой.

Чем пахнет по мнению других людей? Ваниль, ванилин, про шоколадку никто не сказал. Мужчинам нравится.

Стойкость хорошая. Часов 7-8 точно, потом становится нежнее, даже мускус появляется. Но шлейфа не ждите, аромат густой, сидит близко к коже.

Можно обновлять пару раз в день, я бы не сказала что это убойный парфюм.

Кому подойдёт мне кажется любой возрастной категории. Бабушка от него в восторге!

Время года точно не лето, в жару слишком приторно. Поэтому осень, зима, весна смело.

Почему я поставила 4? Потому что аромат плоский, а пирамида заявлена многогранной. В любом случае эти небольшие деньги всё духи хороши!)

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Ваниль и шоколад
  • Густо ванильный
  • Очень стойкий
  • Привлекательная цена
  • Примиряющий с непогодой
  • Удобная и компактная упаковка
  • Уютный и вкусный
Недостатки
  • Банальный
  • Летом могут тяжелить
  • Монотонный запах
  • На любителя
  • Подойдет не всем
  • Простота аромата
NASTENKA98рекомендует
23.06.2020
Почему все так говорят, что напоминает Шоколад Грееди. Вообще не похоже, на мой взгляд! А масло хорошее, беру себе уже второй раз.