Доброго времени суток, дорогие читатели!
Арабские масляные духи это всегда что-то невероятное и интересное!
Когда я заказывала их, я и не представляла, что получу именно такой аромат, ведь это всегда некая загадка🤫
В этом отзыве я расскажу вам о масляных духах AL REHAB Choco Musk от Nilemart.
Начнем с внешнего вида:
Вот такая интересная упаковка в виде пирамиды мне пришла.
Мне очень понравилось оформление и стиль данной упаковки, а то, что внутри просто затмило мой разум!
Духи очень компактные, всегда можно бросить в сумочку!
Данный аромат - унисекс, то есть подходит и для женщин, и для мужчин.
В чем прелесть данного парфюма?
Такие ароматы абсолютно по-разному раскрываются на коже, поэтому кто-то чувствует яркий запах ванили, а для меня первой выступает корица и нотки темного шоколада!
Кстати, окружающие люди тоже неоднозначно отзываются о данном аромате на моей коже. Кто-то сказал мне, что это это явная корица, а для кого-то аромат напомнил сливочный запах с нотками ореха.
И я считаю, что это потрясающе, ведь вы всегда остаетесь немного загадочной)
Немного общей информации от производителя:
Группа аромата: амбровый аромат; ваниль; восточный кофейный гурманский; карамель; кондитерский аромат; пряный аромат; сандал; цветочный аромат
Возрастные ограничения: 10+
Назначение косметического средства: для тела
Назначение аромата: женский; мужской; унисекс
Упаковка: картонная коробка
Вес товара с упаковкой (г): 40 г
Объем товара: 6 мл
Ширина упаковки: 5 см
Высота упаковки: 10 см
Глубина упаковки: 4.5 см
Срок годности: 60 месяцев
Комплектация: коробка; крышка; духи; флакон; роликовая насадка
Страна производитель: Объединенные Арабские Эмираты
бензил салицилат 20%, парфюм 50%, бензилбензоат 30%
Эффект:
- Стойкости именно этих духов может позавидовать любой бренд, потому что такого я еще не видела!
Я нанесла парфюм на запястье и надела домашнюю кофту с длинным рукавом.
Хочется отметить, что следов на одежде не остается и пользоваться такими маслами можно спокойно.
Конечно, нельзя наносить на украшения или саму одежду, но если так вышло, то можете не переживать!
Прошло 4 дня, а я все еще ощущаю аромат, когда надеваю домашнюю кофту!
Хотя на нее я не наносила продукт, лишь на кожу.
На самой коже аромат держится около 10 часов, но это вполне хватает. А если вам нужно больше, то просто нанесите еще!
- Что касается самого нанесения
Мне нравится такой формат духов из-за удобного ролика-аппликатора.
Это очень удобно, ничего не разливается и вы наносите аромат точечно, что гораздо лучше, чем разбрызгивать по всему телу.
Этот аромат достаточно теплый и очень сладкий, поэтому лучше всего подходит для прохладной или холодной погоды, ведь так он раскрывается гораздо ярче!
Оставляет идеальный шлейф! Хоть это и яркий аромат, но шлейф приятный и ненавязчивый, что очень радует, особенно если находиться в плотно забитом помещении.
Хочется добавить еще немного информации от производителя:
Итог:
Очень советую приобрести такой интересный аромат!
Купить можно на официальном сайте Нилмарта или на озоне, либо заказать на вайлдберис, ссылку я оставлю тут
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!
Спасибо за ваше внимание ❤️