Опубликовано 28 Январь, 2021 - 21:06

Белый шоколад я не так чтобы прямо люблю, говорят, это вообще не шоколад) Но Вот этот шоколад Бушерон с миндалем, клюквой и клубникой,сразу мне в глаза бросился) Во-первых, своим внешним видом, второе - оформление понравилось, третье, было интересно сочетание ингредиентов. Решила попробовать.

Кто-то мне говорил, что Бушерон - это швейцарский шоколад. однако, я прочла, что никакой он не импортный, а производится в России, вроде бы как по швейцарской технологии и из высококачественного сырья. Ну да, стоимость шоколадки не самая низкая, хотя и не космос.

При производстве шоколада Бушерон используются лучшие какао-бобы, которые идеально подходят для производства нежнейшего и мягкого молочного шоколада по швейцарской технологии. Белый шоколад производят на основе качественных какао-бобов, выращенных в Кот-д’Ивуар. За счет того, что в них отмечается высокий уровень содержания масла, лакомство приобретает сливочный, очень нежный привкус.

Состав: Сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, миндаль обжаренный цельный, клюква сушеная (клюква, сахар, подсолнечное масло), кусочки клубники сушеной, эмульгатор (лецитин), экстракт ванили.

Шоколад, конечно, оформлен безупречно. Лаконичная, и в то же время красивая верхняя картонная упаковка скрывает в себе еще одну упаковку-пленку черного цвета с окошком, через которую просматривался обалденно красивый шоколад.

Вот из-за такого красивого вида я и "клюнула") Цельные орешки миндаля, сублимированная клубника и ягоды клюквы, всего фруктов и орешков достаточно много. Это тоже большой плюс, потому что хотелось попробовать именно сочетание продуктов. А, бывает, купишь шоколадку вроде бы как с орехами, а их там штук 5 на всю шоколадку - печалька. Тут же в меру.

Лицевая сторона шоколадки обычная. Разбита на квадратики, на каждом изображение коровы с крестом. Крест, видимо, отсыл к флагу Швеции, а корова тоже, один из символов - коровы, пасущиеся в Швейцарских Альпах, то есть натуральный продукт - в этом смысл)

Несмотря на то, что я не очень люблю белый шоколад, этот мне понравился. Он не отдает жиром, действительно, как-будто йогурт с фруктами и орешками, кремовый такой привкус. Орешки вкусные, свежие. ягоды придают изюминку шоколаду - однозначно. Я, конечно, вряд ли еще куплю такой шоколад, лучше возьму черный. Но это только из-за индивидуальных моих предпочтений, а не из-за качества шоколада. Который я, однозначно, рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный
  • Отличный состав
  • Упаковка впечатляет
Анна_Сафроноварекомендует