Добрый день!
Не могу назвать себя кофеманом. Люблю кофе. Но не пью часто. Надоедает и пресыщается вкус. 😞 Дома так практически никогда не застать меня с кофе. Ну если только в ооооочень редких случаях. А так кофе пью в кафе с подружками. Когда есть "кофейное" настроение.
И решила я попробовать гель от Ив Роше. Вдруг моя любовь к кофе перерастет в нечто большее?! А чем черт не шутит 😉
Ив Роше доверяю, их гели люблю (не все, но люблю). В общем недолго думая, купила этот гель.
Ив Роше не изменяет своим стандартам. Упаковка привычной формы. Удобная. Ни разу еще из моих мокрых мыльных рук не выскакивала. Когда гель заканчивается, а не хочется выбрасывать, то легко перевернуть флакон вверх ноги и вуаля он также устойчиво стоит 😊
Все ругаются на крышку. Хм. Что со старыми у меня никогда не возникало проблем, а с новой так и вообще все супер!
Нежная кремовая текстура геля легко пенится. Густая пена, а значит расходуется гель экономично.
Кожа после душа приобретает легкий сливочно-кофейный аромат. Еле уловимый шлейф. Не перебивает парфюм - что ооочень хорошо.
Гель хорошо увлажняет кожу, делая мягкой и бархатистой. В общем одни плюсы 😊
Для меня минус лишь в том, что я правда не ахти какой кофеман. И мне быстро надоело мыться кофе 😞 Теперь пользуюсь крайне редко, дабы не убить мою хрупкую любовь к этому напитку.
Советую заядлым кофеманам и тем, кто чье утро должно начинаться с бодрящего запаха ароматного кофе:) А также попробуйте вкусный скрабик с кофе!
Удачи всем и выгодных покупок! 😉