Опубликовано 27 Июль, 2016 - 19:56

Добрый день!

Я никогда особо не заморачивалась в плане наружного ухода за волосами, я пила витамины от выпадения и для их красоты, но что бы их чем-то мазать - неее, мне шампунь и иногда бальзам, пожалуйста, все.

По поводу масел я вообще была жутким скептиком, убежденная, что от любого масла мои волосы сразу превратятся в жирные сосульки.

Но однажды, задавшись целью улучшить вид своих волос, я все-таки решилась попробовать масло. Выбор пал именно на gliss kur.

Цена была около 300-350 рублей, точно не помню.

Упаковка и все оформление масла выполнено на высшем уровне, на мой взгляд, уже за это стоит дать высокий балл.

На данный момент я использовала больше половины флакона за приблизительно 5 месяцев и с уверенностью могу написать свои впечатления о масле (как видите, оно довольно экономичное).

Первое, что непременно отмечу - божественный аромат масла, он сладкий, пахнет карамелью и ирисками, мне очень нравится.

Консистенция масла средней густоты, мне хватает двух нажатий на одно применение. Я капаю масло на ладошку, растираю его двумя руками и наношу на влажные волосы, отступив немного от корней.

После нанесения на волосы я не смываю масло с рук, оно быстро впитывается, руки становятся мягкими и, конечно, потрясающе пахнут.

Мои прежние страхи это масло разбило в пух и прах: оно ничуть не пачкает волосы, они не жирнятся быстрее и не утяжеляются. ( Я - обладательница склонных к жирности волос, мою голову раз в два дня)

После применения масла волосы отлично расчесываются, мягкие, не пушатся, блестят, выглядят ухоженными и здоровыми.

Да, я в курсе, что такие масла не лечат волосы и их эффект лишь визуальный, но это меня устраивает.

Я готова петь дифирамбы этому маслу, ведь с ним я обожаю свои волосы!

Однозначно рекомендую попробовать всем девочкам, вы будете в восторге!

Достоинства
  • + мягкие, шелковистые, здоровые волосы
  • Блеск волос
  • Делает волосы послушными
  • Живые кончики волос
  • Не утяжеляет и не загрязняет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Только визуальный эффект
Kate98рекомендует