Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 16:45
Люблю банковские карты с кешбеком!
Достоинства
- Бесплатная международная карта
- Бесплатное смс-информирование
- Высокий % бонусов
- Платежный кабинет
Поллинане рекомендует
У меня тоже такая есть. Я даже не знала, что она что-то "умеет" кроме накопления бонусов за обувь. 😂
Добрый день, Поллина!
Спасибо большое за отзыв.
Дело в том, что карта kari CLUB не банковская, а расчетная. Ее эмитентом является ООО "РНКО". Действительно, обслуживание карты совершенно бесплатное, как и смс-информирование. При этом, если Вы хотите использовать расширенные возможности карты (подробнее об этом можно прочитать на нашем сайте в разделе kari CLUB), то Вам необходимо будет дооформить карту с паспортными данными. Пин-код Вы можете получить по единому телефону службы поддержки клиентов: 8-800-200-10-63 (круглосуточно, звонок бесплатный). А для того, чтобы сделать покупки, платежи еще удобнее - просто зайдите в личный платежный кабинет на сайте kari.
Всегда рады Вас видеть!
Спасибо большое за отзыв.
Всегда рады Вас видеть!