Всем здравствуйте!
С этим продуктом я знакома очень давно. Его вкусно есть и просто так. А с рецептами так вообще разгуляться можно.
Просто, недорого и очень вкусно!
Правда в Москве они не очень вкусные, как и почти весь хлеб в принципе. Но выбора нет.
В моем родном городе Ставрополе они очень вкусные! Не знаю готовят ли их армяне или нет, но они их продают. Там они дешевле, тоньше, вкуснее и негладкие, которые здесь я вижу, а шершавенькие, то бишь не пленкой какой-то покрыты, а естественны.
Мой рецепт прост. Кстати это самые распространенные рецепты, с заворачиванием в них что-то.
Ну что ж, понадобится:
- лаваш
-творожный сыр или хохлонд
-семга/форель соленая
-часть авокадо
-зелень
1. На лаваш намазать сыр, положить вверху рыбу
2. На середину примерно уложить авокадо.
3. Добротно все посыпать зеленью
4. Завернуть.
Все готово, можете сразу есть или поставить пропитаться в холодильник.
Когда в первый раз я их приготовила в 4 утра, думала съем половину, но не тут то было, мне очень все понравилось, и я быстро сожрала все.
Несмотря на рыбу, все это кажется очень легким.
Вашей семье, друзьям и т.д. очень понравится, я уверяю.
НЕ рекомендовать армянский лаваш просто невозможно.
Спасибо за внимание!
Постараюсь придумать и найти что-нибудь еще классное, обязательно тогда сюда добавлю 😊