Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 00:03

Всем здравствуйте!

С этим продуктом я знакома очень давно. Его вкусно есть и просто так. А с рецептами так вообще разгуляться можно.

Просто, недорого и очень вкусно!

Правда в Москве они не очень вкусные, как и почти весь хлеб в принципе. Но выбора нет.

В моем родном городе Ставрополе они очень вкусные! Не знаю готовят ли их армяне или нет, но они их продают. Там они дешевле, тоньше, вкуснее и негладкие, которые здесь я вижу, а шершавенькие, то бишь не пленкой какой-то покрыты, а естественны.

Мой рецепт прост. Кстати это самые распространенные рецепты, с заворачиванием в них что-то.

Ну что ж, понадобится:

- лаваш

-творожный сыр или хохлонд

-семга/форель соленая

-часть авокадо

-зелень

1. На лаваш намазать сыр, положить вверху рыбу

2. На середину примерно уложить авокадо.

3. Добротно все посыпать зеленью

4. Завернуть.

Все готово, можете сразу есть или поставить пропитаться в холодильник.

Когда в первый раз я их приготовила в 4 утра, думала съем половину, но не тут то было, мне очень все понравилось, и я быстро сожрала все.

Несмотря на рыбу, все это кажется очень легким.

Вашей семье, друзьям и т.д. очень понравится, я уверяю.

НЕ рекомендовать армянский лаваш просто невозможно.

Спасибо за внимание!

Постараюсь придумать и найти что-нибудь еще классное, обязательно тогда сюда добавлю 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Много можно приготовить разных блюд
  • Недорого
  • Просто
Недостатки
  • Нет!
lovechemistryрекомендует
Читать все отзывы 51
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.02.2015
Ммм...какие аппетитные фото! ❤️
18.02.2015
Божечки...........какая вкуснятина 😊 😊 😊
18.02.2015
Да, попробуйте сделать 😉
Другие отзывы
Читать все отзывы 51
Смотрите также