🌿 лаконичное мыло, смотрится в мыльнице эстетично, но это конечно дело вкуса, мне нравятся такие тона)
🌿 не размокает, не слоится; иногда бывает появляется трещина в мыле, но от этого оно не ломается/не слоится, кроме эстетики на рабочие качества это никак не влияет;
🌿 кожу не сушит, очищает бережно;
🌿 аромат приятный/натуральный, гипоаллергенное и ещё никакая химия «не бъет в нос», для меня это очень важно;
🌿 расходуется экономно;
🌿 оптимальное соотношение цены мыла при высоком качестве; вот так по моему мнению и должно выглядеть просто хорошее мыло! (фото ниже)
🌿 гели для душа мы не используем совсем, поэтому это мыло с нами везде от мытья рук до бани)
🌿 постоянно пополняю на Вайлдберриз запасы (там пока самые выгодные предложения. Ещё часто бывают акции в Ленте.
Такая склейка из трёх кусочков на Вайлдберриз обычно стоит 120-140 руб.
Итог очевиден: Bio Mio - качественное мыло без каких-либо спецэффектов. Бережное очищение, экологичность, нейтральный вид и аромат. Рекомендую!
мне понравилось, я еще второе с бергамотом) Не знала. что на WB так выгодно по 3 штуки продается, спасибо за совет! очень мягкое мыло, я тоже им моюсь. руки и тело, гели не очень люблю.