Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 17:45

Вот и я решила написать отзыв об этот сайте. Давно им пользуюсь, даже когда была незарегистрированным пользователем. Он очень удобный, все разложено как говорится, по полочкам. Все по категориям, что очень удобно просто для гостей этого сайта и тем, кто его осваивает!
Я не гонюсь в погоне за заработком, рейтингом и так далее... Для меня это не важно, для меня прежде всего важен тот опыт и учения, которые я тут могу узреть, выбрать качественную косметику, технику или же продукты. Для себя я нашла много полезных масок, для лица, волос, научилась у некоторых девчонок как правильно красится, делать пилинги дома и тому подобное.
За это я и благодарна этому сайту и тем девочкам, которые тут трудятся. Мне в основном попадались нормальные и адекватные люди, у которых можно было проконсультироваться и спросить совета. Спасибо Метиде отдельно, она очень приятная девушка и доброжелательная. Помогла мне советом.
Но расстраивает меня одно... Это минусовщики... Такое ощущение складывается, что это просто завистливые люди! Ставят необъективный минус, только за то, что завидуют длинным волосам, ногтям, ресницам. Или вообще, ухоженному лицу, ножкам и т.д. Зачем? Ведь девчонки пишут эти отзывы, стараются, тратят время, силы на то, чтобы составить грамотный, красивый и полезный отзыв. Я только восхищаюсь девчонками, у которых все красиво и ухоженно и всегда плюсую, но чтоб злорадствовать...
Я принимаю объективный минус, который Вами поставлен и аргументирован. Первый раз написала про шампунь, выложила фото волос и сразу поперли минусы... Хотя до этого, моих отзывов про косметику минусы практически не касались. Вот из-за этого я сделала такой вывод.
А еще я считаю не объективным, ставить минус только за то, что на Ваш любимый продукт, написали негативный отзыв. Ведь люди разный, а сколько людей, столько и мнений...
Я вообще думаю, создали бы здесь сообщество "Завистливые минусовщики" и пусть бы они сидели там и обсуждали друг друга!
Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Немного, но всё-же платят
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Удобный интерфейс
  • Честный сайт
Недостатки
  • Минусы - немного обидно
  • Не уверена в объективностисти мнений
  • Несправедливые минусы
пилЮЛЬКАрекомендует
10.06.2012
и тут вам уже вляпали минус!!!!!!!!
от меня плюсик!! Нравится как пишите - четко и по делу)))
10.06.2012
Спасибо 😁 ну так, наверное один из сообщества минусовщиков =) И как всегда без кома, за что этот минус. Как говорится "нагадил и ушел".
10.06.2012
полностью с вами согласна! мне тоже минусуют часто только за то, что конкретно мне данный продукт например не подошёл или не понравился. Я минусы ставлю очень редко. В голову пришёл сразу пример, когда девушка писала отзыв про душ Шарко, но в отзыве лишь были негативные высказывания в адрес персонала поликлиники, где она его делала, про сам же душ мало чего было написано) естественно такой отзыв мне не понравился.
10.06.2012
развеселили обществом минусовщиков 😁 ,да не обращайте на это внимание,сначала было неприятно и мне,но потом привыкла,а в основном здесь нормальные люди,+
10.06.2012
Да я уже тоже привыкла =) А представляете, каково новичку, который только пытается сюда влиться? Могу расстроить минусы и "обломать", как говорится, весь спортивный интерес! Конечно, я считаю, что тут хорошие и приятные личности =)
10.06.2012
Tenderness Вы поставили объективный минус в том отзыве, если он так был изложен)
10.06.2012
+ Наверное, люди видят красивые волосы, забывают, о чем хотели почитать, и ставят минус, потому что отзыв бесполезен им оказался 😁 Я с вами согласна по поводу минусовщиков, но пусть вас не обижают такие мелочи, логику минусовщиков понять сложно, ну и фиг с ними 😊 Ведь почти у всех самых подробных и информативных отзывов минусы стоят 😊
+++
ну и ... с ними 😊

как правильно написала Вредная Анна "Минусовщикам отдельное маленькое спасибо,вы все равно внесли свои 5 копеек)))" 😁
11.06.2012
+тоже сначала сильно переживала из-за минусовщиков, так обидно было! А еще обиднее то, что не объясняют, почему поставили минус. А потом плюнула просто на них, пусть ставят- успокаивают свою душеньку малым 😁 К тому же если поставили минус, значит, все равно зашли в отзыв и внесли свой, пусть и малюсенький, но денежный вклад 😊
20.06.2012
И я полностью с вами согласна!Тоже частенько замечаю под отзывом негативные оценки , к сожалению необоснованные.
+ за отзыв )