Опубликовано 10 Июль, 2013 - 09:31

Вот уже и прошел целый год, как я зарегистрирована на сайте я рекомендую, решила по традиции написать отзыв и поделиться впечатлениями:)

Скрин выплат за всё время

Не могу сказать, что много заработать удалось, скорее наоборот))) Тратиться теперь хочется больше - много новинок интересных увидела на сайте, отзывы часто действительно помогают в выборе именно такого средства, которое ты ищешь.

По поводу ЗАРАБОТКА:

последнее время стабильно капает около 500 руб. в месяц, при том, что пишу я уже достаточно редко. Написано за это время 133 отзыва, но часть из них, особенно первые практически не имеют просмотров))) Не актуальные темы выбирала, качество отзыва хромало и другие этому причины.

Что чаще всего смотрят?

по моему опыту из моих отзывов смотрят чаще всего то, что попадает при поиске в интернете на первую страницу (приведу личные примеры отзывов, но можете не смотреть, просто для наглядности примеры). Рейтинг популярности у моих отзывов:

1 место: конечно диеты, методы похудения и всё с этим связанное.

2 место: косметические средства (пудры, крема и тп.)

3 место: некоторые лекарства

4- интересные новинки или разрекламированные товары: меламиновая губка или под новый год много смотрели отзыв о ночнике "Звездное небо"

5 -технику, например, про хлебопечку, в сезон: одежду и обувь известных производителей, коляски

Лидер по просмотрам, заработку и рейтингу мой наглядный отзыв о том, как я скинула 10 кг после вторых родов. За 5 месяцев просмотрели 5700 раз (это 285 рублей). Буду очень рада, если мой опыт поможет хоть одному человеку:)

Что не смотрят??

Есть и такие отзывы, в которые вообще не заглядывают, за год случайно заглянуло несколько человек и "заработок" менее 1 рубля))

Часто это или очень популярный товар и написано уже много отзывов до тебя и твой остался в хвосте не на первой странице (подгузники).

Почти не смотрят отзывы о продуктах питания, об устаревших и не актуальных товарах.

И конечно влияет на количество просмотров и качество отзыва (есть ли фото, удобно ли размещен текст отзыва для читателя и т.п.).

Не смотрят и отзывы об отелях (видимо на спец. сайтах всё же эту тематику ищут)

Вот наглядный пример, как не нужно писать отзывы, мой первый опыт)) Сотовый телефон Сони эриксон, хоть и телефону моему было всего пару лет, но они быстро устаревают морально, плюс в отзыве зацепится не за что, нет фото, хоть и написала чистую правду и реальные минусы, но интереса отзыв не вызвал - за год заработал 35 копеек))

И напоследок, призываю писать личный опыт - это намного быстрее, проще и интереснее, чем выдумывать что-то!

Некоторые отзывы попадались некорректные - бросаются в глаза, для галочки лишь бы написать не важно что и о чем, желательно с громким названием и в противовес всем, чаще всего не объективно абсолютно.

В целом сайт интересный, РЕАЛЬНО ПЛАТИТ, можно найти для себя что-то новенькое, о чем и не догадывался, много интересных собеседников из разных точек географии!:)

П.С. Редактирую отзыв. Незаметно пролетело 2 года. Мною написано уже чуть больше 200 отзывов и оплата в месяц увеличилась почти в 2 года. Для авторов появились черновики, модерация для активных пользователей с хорошей репутацией (20 коп за отзыв), сайт развивается и надеюсь и далее будет только лучше!

Достоинства
  • Можно приобрести хорошие вещи
  • Немного, но всё-же платят
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Удобный интерфейс
  • Хорошие идеи !
Недостатки
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
  • Несправедливые минусы
lenchik-ekbрекомендует
Отличный отзыв ,но для заработка конечно тут не озолотишься 😊
10.07.2013
поздравляю с годовщиной! 😉 да,этот сайт для души больше)
С годовщиной 🎉

У вас хороший "заработок" я пишу очень часто и отзывов у меня в два раза больше, а платят также 😁 ну ведь это не главное, а главное то, что я люблю этот сайт 😉
с годовщиной! 🎉

тоже очень люблю этот сайт, ни дня без него 😊 "заработок" это всего лишь приятное поощрение. мы, честные рекомендующие, вовсе не из-за него здесь пишем 😊
10.07.2013
Вы дали много полезных советов для тех, кто начинает! 🎓

Но я бы сделала упор, что отзывы на декоративку пользуются особой популярностью, особенно тональные и туши, новинки люкса, лимитки, тени с наглядными красивыми макияжами, эти отзывы смотрят очень часто. ⭐

Я вот совсем не ожидала, что отзыв об автозагаре будет так востребован, он за месяц обогнал всех моих лидеров, теперь второй в списке просмотров.
10.07.2013
Anestera, про декоративку - я назвала "косметика", да не плохо смотрят, но не все подряд. У меня мало отзывов про косметику, поэтому из личного опыта написала о результатах "просмотров"
10.07.2013
Девочки, спасибо за поздравления с годовщной). Конечно, для души более сайт. Но я начинала с целью подработать, потом втянулась)) Теперь если ищу отзыв о чем-то, то сюда загляну обязательно 😊
10.07.2013
Никогда невозможно угадать что заработает много просмотров, например у меня есть отзыв на тампоны у которого порядка 2000 просмотров и он входит в десятку самых просматриваемых моих отзывов, когда писала его даже не подозревала, что его будут смотреть, мне казалось что он будет не популярен, а ведь смотрят и регулярно... Вообще рекоменд - сайт не для заработка, я тут пишу только под настроение и в качестве хобби, а зарабатываю я на работе 😊

С годовщиной!!! 🎉
с годовщиной 🎉
10.07.2013
Femme Fatale, вполне реально "угадать", что будут смотреть. Нужно проанализировать, что ищут люди в поисковых системах (есть спец. проги - показывают сколько показов в месяц). Хорошо, если при поиске отзыв на первой странице и пр.. Но анализировать это - тоже работа))) Поэтому я пишу также, как и вы, больше по настроению, для души и толбко из личного опыта.
10.07.2013
Поздравляю с годовщиной 🎉 Миллионером на айрекомменде не станешь, но все равно приятно, что какая-то копеечка капает каждый день. 😊
10.07.2013
В принципе можно предугадать, если заняться этим системно, но это тоже работа 😁 как Вы правильно заметили 😊 Однако, всё равно остаётся место для отзывов с неожиданной популярностью, такие ведь тоже бывают 😊
10.07.2013
Femme Fatale, да, конечно, неожиданная популярность отзывов тоже имеет место быть 😊 Но приятнее писать "для души", а не "так надо", тем более я от журналистики далека, пишу часто коряво. Но начала писать в декрете, когда общения сильно не хватало и потихоньку втянулась.
согласна с вами)))))))) 😉
поздравляю с годовщиной 🎉
я тоже планировала написать отзыв на свою годовщину на сайте, но в то время были перетрубации на сайте и я, чтобы не писать недовольный отзыв, решила повременить... скоро будет мой 100-й отзыв, может его и посвящу рекоменду 😉 😊
11.07.2013
Наташка-фисташка, а я не заметила перестановокк- в отпуске была.. Пришла и всё красиво и работает)) Новшества радуют)
11.07.2013
Хороший отзыв! Согласна, что сидя на этом сайте больше хочется тратить 😁
11.07.2013
Спасибо за отзыв, со многим согласна. 😊
поздравлю вас с успехом.
500 рублей - это круто!!! я ЕЩЕ ЗА ПОЛ ГОДА И 150 НЕ ВЫВЕЛА! 😊
11.07.2013
Отличные советы, всё в точку! Мне сайт нравится, жаль только, времени нет подольше посидеть-почитать)
12.07.2013
Юлианна Южная, я первый раз 155 вывела через 3,5 мес.)) Это только сейчас 450-500 стало получаться. То, что капает небольшая дешежка небольной бонус, зато можно поделиться своим мнением, сайт ближе к форуму, в котором можно обмениваться личным опытом и впечатлением о товарах))
12.07.2013
Хороший отзыв, поздравляю с годовщиной 🎉
13.07.2013
Найти что-то новенькое здесь точно можно. Можно многое узнать( да и много денег потратить, захотев купить то, что у других видишь... 😁 )
15.07.2013
С годовщиной, lenchik-ekb! 🎉 Побольше доходных отзывов в следующем году на IR 😉 😊
16.07.2013
СъЮ,GlamCranberry, KoshkaPuma09 спасибо за поздравлния! 😊
18.07.2013
Интересный отзыв. Думаю, у него будет много просмотров 😉
18.07.2013
Один из лучших сайтов - это наш любимый айрекоменд, очень хороший подробный отзыв 😉
20.07.2013
Хороший Отзыв 😊 Поздравляю с годовщиной 🎉
хороший отзыв с анализом и цифрами, люблю, когда можно сравнить со своими, спасибо
31.07.2013
И мне тут очень нравится,-люблю делиться своим мнением и узнавать что-то новое 😉
05.11.2013
Дубль 😁
24.12.2013
По поводу большей траты денег с Вами абсолютно согласна, про некоторые вещи о которых здесь написано и знать не знала, а теперь ищешь то одно, то другое на просторах интернета чтоб купить 😁
24.12.2013
Iuina, зато полезнвые новинки какие находишь))
09.10.2014
Мне еще до таких сумм писать и писать...
10.01.2015
Спасибо за обмен ценным опытом! Для меня, как новичка, Ваш отзыв очень полезен. Желаю Вам дальнейшего роста доходов 💰
Спасибо за отзыв! я только зарегистрировалась,поняла, чтобы иметь хоть какие то денюшки надо наработать базу, т.е. написать побольше хороших отзывов. Будем покорять!!! 😉
25.03.2015
черепашка ЛУЛУ, удачи! 😊 На сегодня сайт еще удобнее стал, много новшеств отличных.
Ещё 7 комментариев