Опубликовано 10 Июль, 2013 - 13:15

Здравствуйте уважаемые сожители...или даже почти родственнички!=)

Ну вообщем, скажу так: "Вишенка созрела,собирайте"! Короч, созрела именно я для написания отзыва на сайт irecommend.ru =) Начну свой отзыв-благодарность наверное с модераторов, ребят огромное спасибо, молниеносно реагируете на замечания, просьбы и предложения, и делаете пребывание на сайте максимально приятным и комфортным!

Моя история попадания сюда как и у всех,что называется,- занесло попутным ветром. Читала отзывы на мою любимую туалетную водицу Ланком Гипноз, интересно было мнение других людей, и в итоге решила внести свою лепту и в итоге...понеслооооооооось, и вот я до сих пор с вами, и надеюсь что надолго!=)

Награждаю сайт по нескольким заслугам:

• неплохой пассивный доход, ни чем тебя не обременяющий;
  • 100% честный сайт, платит всегда;
  • модераторы прислушиваются к мнениям пользователей и считаются с ними;
  • масса полезной информации, оберегающей вас от опрометчивых и бесполезных покупок (экономит ваши сбережения);
  • общение с новыми, интересными людьми;

Так же есть у меня пару предложений-просьб к администрации сайта для улучшения его работы и удобства пользователей:

1. очень бы хотелось расширить возможность вывода денежных вознаграждений на другие платёжные системы ((к примеру на Яндекс Кошелёк)),возможность перевода средств на счёт мобильного телефона, да мало ли ещё куда;
  2. очень хочется иметь на вашем сайте собственную папочку,куда я могу заранее закинуть фоточки для отзывов;
  3. возможность переворачивать фото перед тем как загрузить (некоторые вверх тормашками=));

С огромным удовольствием хочу выразить благодарность сожителям сайта, за то что многому научили "бывшего новичка" (от загрузки фото до правильного оформления отзыва), и просто за их качественные и полезные отзывы,которые я читала!

PANDORA777 (если б она меня б не стимулировала, я бы так и осталась на 5 отзывах)

SVET5S (если б не она, я бы так и сидела с миллипипизерными фотографиями в отзывах =))

S_Lookki (благодаря ей знаю теперь,что такое гидролаты и с чем их "едят"=))

Purple (классные отзывы про лаки,прим я балдю)

Amateur cosmetics (узнала про YES TO)

Godiva (узнала про косметику Tasha)

Freulein Miller (ну разве можно не прочесть отзывы с её заголовками?!))))))

Богема (от неё узнала о существовании натур.косметики и масел "СпивакЪ")

Света Черепашкина (от неё получила хороший совет и с удовольствием читаю её отзывы)

Наталия31 (всегда содержательные и информативные отзывы)

Пчола (её позитив меня просто выносит, в отзывах бывает и юмор,который отлично повышает настроение, чтение отзыва становится более увлекательным))))))

*маше4ка

*Китта

*максимкина я

*Nika_65

*Lucky7

*Арсюша

*Femme_Fatale

*Neon_Rain

* и вас я девочки тоже очень люблю и ценю)))))))

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Ну есть же хорошие сайты!
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Точная и верная информация
  • Честный сайт
Гипнотикарекомендует
10.07.2013
ООО 😲 Я в списке 😁 Позитивный, светлый отзыв, про вывод денег полностью согласна 😉
10.07.2013
приятно читать такой отзыв, столько людей помогали, супер! удачи ВАМ и много много просмотров 😊
10.07.2013
Список, я в обязательном порядке буду дополнять! Появятся и новые имена и ссылки на ваши самые лучшие отзывы (ну и на мои конечно тоже 😁 ) 😉
10.07.2013
С замечаниями полностью согласна! и себя узрела с списке 😁 спасибо! а посмотрите как изменился раздел учетных данных каждого из нас,как приятно теперь просматривать отзывы определенного автора
Люблю наш сайт ❤️ 🎉
и я в списке, и вообще все девочки в списке знакомы 😊
Аллочка замечательный отзыв ⭐ (очень приятно ) 😇
Интересно, а если бы ввели Черный Список, ты бы имена озвучила ? 😂
10.07.2013
Светочка, знаешь я сама с добром, так что неадекватов на моём пути ничтожномалое количество встречалось!=) на обозрение бы не стала выставлять, но всё же высказала бы в лс) 😁
Esa аватар
Esa
10.07.2013
с предложениями и просьбами согласна, так было бы намного удобнее. Очень классный отзыв, с душой написан 😊
10.07.2013
Да, хотелось бы деньги не только через вебмани выводить. 😊 Себя тоже в списке увидела.
10.07.2013
Читаю все отзывы о сайте, интересно как сюда попадают и что нового находят)) Тоже сегодня отзыв настрочила к годовщине на сайте))
Наконец-то модераторов "оправдали" 😁
Я с вами полностью согласна: модераторы - золото!
10.07.2013
Приятно увидеть себя в списке! 😂
10.07.2013
какой позитивный и душевный отзыв! 🎉

рекомменд ван лав ❤️
10.07.2013
Мы с вами абсолютные ровесницы - и 25 лет, и год и 21 неделя на сайте 😊 Прикольно 😊 Вы - сплошной позитив, это очень здорово 😇
10.07.2013
Да, расширить возможности вывода денег было бы супер) Я так в веб мани кошельком парюсь)
11.07.2013
Я очень занятой человек, но все равно, не могу без этого сайта. Прикипела 😉
И я в списке. Приятно. Очень добрый отзыв, как и все Ваши другие. Желаю Вам побольше просмотров. Жду новые отзывы.
11.07.2013
Аллочка ❤️ классный отзыв , и я в списке , да и правда все девочки знакомы=) Спасибо 😉
11.07.2013
Правдивый и добрый отзыв 😊 !
11.07.2013
все правильно сказано) а еще было очень приятно увидеть себя в списке) спасибище за улыбку на лице!!!! 😊
11.07.2013
Отличный отзыв, позитивный и добрый)
я рада, что вы поставили сайту пятёрку, спасибо за отзыв 😊
16.07.2013
Очень классный отзыв! ❤️
19.07.2013
я тоже собираюсь написать отзыв на "наш" сайт 😉
21.07.2013
какой позитивный отзыв!)) и сайт меняется в лучшую сторону 😊
23.07.2013
мне тоже этот сайт нравится и захожу сюда каждый день
23.07.2013
Отличный, позитивный отзыв! Атмосфера на сайте очень теплая и дружественная! 😊
02.08.2013
Сразу чувствуется, позитивный и добрый человек. 😊
Ищет во всем хорошее и главное находит, полностью согласна с отзывом.