Привет!☺️
Fix Price просто взорвал все приоритеты о том, что если дёшево-значит плохо.
На сегодняшний день, наверное не найдётся такого человека, который никогда не был в этом магазине.
Я посещаю фикс уже около 2-х лет, и могу сказать, что с каждым месяцем они становятся все лучше и лучше.
Постоянно появляются интересные, достойные товары по демократичным ценам?
Но так же в магазине можно наткнуться и на полнейшую ерунду отвратительного качества.
Покупки там совершаю довольно часто, но что-то на момент написания отзыва пошло не так, и я нашла слишком мало вещей оттуда??♀️
Ну да ладно, расскажу о тех, что есть!)
♥️Мои покупки♥️
Очень люблю эти влажные салфетки во-первых за хорошее качество, а во вторых за началие клапана на упаковке. Благодаря ему они не засыхают, и всегда остаются во влажном состоянии.
Цена: 55 р.?
Отличные перчатки за свою цену. Плотные, не рвутся. Я использую их для уборки и мытья посуды. В упаковке 5 пар.
Это полный фейл!??
Хуже восковых полосок я просто не встречала.
Во-первых, они абсолютно не справляются со своей прямой задачей, а во-вторых, после процедуры этот «воск» невозможно убрать с кожи. Никак.Ощущение, будто на лист просто вылили литр клея. Не помогут ни салфетки, ни вода, ничего.
Не берите их никогда ?
Цена: 77 р.?
А это нулевой кислородный отбеливатель. Он не делает абсолютно ничего. Совершенно бесполезная покупка,о которой даже и рассказать нечего.
Цена: 55 р.?
Купив его, я сделала большую ошибку, потому что у него не сухое распыление. Мне что-то не особо нравится, когда весь пол залит освежителем воздуха?
Ещё у него через неделю перестал работать пульвелизатор, да и вообще эта покупка никчемная ?
Цена: 55 или 77 р.?
К этому гелю для умывания я достаточно хорошо отношусь.
Неплохо очищает кожу, хорошо смывает макияж, слегка увлажняет. Что ещё нужно для обычной умывалки?)
Цена: 55 р.?
Эти акриловые органайзеры привлекли тысячи новых покупателей в магазин. Они приводят в восторг всех девочек?
Я свой безумно люблю, ценю и оберегаю ? В планах докупить ещё другие варианты этих органайзеров.
Цена: 99 р.?
Огромная кружка почти в 600 мл☕️
Сделана из довольно толстого стекла, увесистая.
Цена: 55 или 77 р.?
Маленький удобный контейнер, размером отлично подходит для небольших бутербродов.
Цена: 25 р.?
Эти щипцы ( или как они там называются?) тоже очень удобны в применении. Отлично захватывают, держат, и переворачивают еду в сковороде?
Цена: 55 р.?
Такие мини-маршмелоу совсем недавно появились на полках фикса. На вкус мне совсем не понравились, но вот для фото подойдут ?
Цена: 55 р.
Самые обычные сырные лепешки. Очень вкусные, если их немного обжарить?
В упаковке 4 штучки
Цена: 25 р.?
Мягкие печеньки со смешным названием «Мяфли» покорили видимо многих ?
Их сложно найти на полках магазина, все их нахваливают, как только могут.
Для себя я не нашла в них чего то необычного. Простые, пресноватые печенюшки. Но попробовать все-таки стоит.
Цена: 55 р.?
В Fix Price появился новый формат чая вот в таких сашетках. Такого чая я не видела вообще никогда и нигде, поэтому схватила его просто из-за интереса?
И не зря! Сам чай оказался довольно-таки вкусным, а такой удобный формат меня просто покорил!? С них ничего не капает, они не разваливаются, как привычные нам пакетики.
В коробке 15штук.
Цена: 55р. ?
?Вывод:
Fix Price действительно с каждым разом становится все лучше и лучше!
Многие вещи намного дешевле, чем в других сетевых магазинах.
И не смотря на то, что иногда и попадаются товары « нууууу не очень» , я все равно безумно люблю Fix ♥️