Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 14:16

год или более

Привет!☺️

Fix Price просто взорвал все приоритеты о том, что если дёшево-значит плохо.

На сегодняшний день, наверное не найдётся такого человека, который никогда не был в этом магазине.

Я посещаю фикс уже около 2-х лет, и могу сказать, что с каждым месяцем они становятся все лучше и лучше.

Постоянно появляются интересные, достойные товары по демократичным ценам?

Но так же в магазине можно наткнуться и на полнейшую ерунду отвратительного качества.

Покупки там совершаю довольно часто, но что-то на момент написания отзыва пошло не так, и я нашла слишком мало вещей оттуда??‍♀️

Ну да ладно, расскажу о тех, что есть!)

♥️Мои покупки♥️

Очень люблю эти влажные салфетки во-первых за хорошее качество, а во вторых за началие клапана на упаковке. Благодаря ему они не засыхают, и всегда остаются во влажном состоянии.

Цена: 55 р.?

Отличные перчатки за свою цену. Плотные, не рвутся. Я использую их для уборки и мытья посуды. В упаковке 5 пар.

Это полный фейл!??

Хуже восковых полосок я просто не встречала.

Во-первых, они абсолютно не справляются со своей прямой задачей, а во-вторых, после процедуры этот «воск» невозможно убрать с кожи. Никак.Ощущение, будто на лист просто вылили литр клея. Не помогут ни салфетки, ни вода, ничего.

Не берите их никогда ?

Цена: 77 р.?

А это нулевой кислородный отбеливатель. Он не делает абсолютно ничего. Совершенно бесполезная покупка,о которой даже и рассказать нечего.

Цена: 55 р.?

Купив его, я сделала большую ошибку, потому что у него не сухое распыление. Мне что-то не особо нравится, когда весь пол залит освежителем воздуха?

Ещё у него через неделю перестал работать пульвелизатор, да и вообще эта покупка никчемная ?

Цена: 55 или 77 р.?

К этому гелю для умывания я достаточно хорошо отношусь.

Неплохо очищает кожу, хорошо смывает макияж, слегка увлажняет. Что ещё нужно для обычной умывалки?)

Цена: 55 р.?

Эти акриловые органайзеры привлекли тысячи новых покупателей в магазин. Они приводят в восторг всех девочек?

Я свой безумно люблю, ценю и оберегаю ? В планах докупить ещё другие варианты этих органайзеров.

Цена: 99 р.?

Огромная кружка почти в 600 мл☕️

Сделана из довольно толстого стекла, увесистая.

Цена: 55 или 77 р.?

Маленький удобный контейнер, размером отлично подходит для небольших бутербродов.

Цена: 25 р.?

Эти щипцы ( или как они там называются?) тоже очень удобны в применении. Отлично захватывают, держат, и переворачивают еду в сковороде?

Цена: 55 р.?

Такие мини-маршмелоу совсем недавно появились на полках фикса. На вкус мне совсем не понравились, но вот для фото подойдут ?

Цена: 55 р.

Самые обычные сырные лепешки. Очень вкусные, если их немного обжарить?

В упаковке 4 штучки

Цена: 25 р.?

Мягкие печеньки со смешным названием «Мяфли» покорили видимо многих ?

Их сложно найти на полках магазина, все их нахваливают, как только могут.

Для себя я не нашла в них чего то необычного. Простые, пресноватые печенюшки. Но попробовать все-таки стоит.

Цена: 55 р.?

В Fix Price появился новый формат чая вот в таких сашетках. Такого чая я не видела вообще никогда и нигде, поэтому схватила его просто из-за интереса?

И не зря! Сам чай оказался довольно-таки вкусным, а такой удобный формат меня просто покорил!? С них ничего не капает, они не разваливаются, как привычные нам пакетики.

В коробке 15штук.

Цена: 55р. ?

?Вывод:

Fix Price действительно с каждым разом становится все лучше и лучше!

Многие вещи намного дешевле, чем в других сетевых магазинах.

И не смотря на то, что иногда и попадаются товары « нууууу не очень» , я все равно безумно люблю Fix ♥️

beautynanaрекомендует
Люблю этот магазин ❤️
27.10.2018
А что такое акрилловые органайзеры? Я там вижу кисти, пудры, тени.
То, в чем это все стоит
Аа, понятно.
27.10.2018
Чай такой продаётся в Перекрёстке. Правда цена там 120 рублей. А в Фиксе дешевле, тоже вчера видела) А вот за маршмеллоу надо сгонять, скоро сезон какао!
27.10.2018
Ого, 120 рублей за 15штук это конечно слишком ?
27.10.2018
Мне такой чай в Донне Пицца дали, стоил 25 рублей за чашку, можно посчитать, как они навариваются)))) Если, конечно, куплено в ФП, не факт, но просто забавно. Чай тоже понравился
27.10.2018
Да уж, если ещё при этом учитывать, что сам фикс тоже цены накручивает естественно 😂
27.10.2018
Давно хочу купить себе такие органайзеры, но все не придумаю куда ставить(
27.10.2018
У меня два разных органайзера: такой как у вас и ещё высокий)) люблю обоих горячей любовью. А в подружке они по 250₽ ?давно смотрю на лепешки, точно надо купить)) и перчатки тоже пригодятся-любые все равно быстро рвутся, а так хоть не жалко.
Контейнеры тоже крутые! Помню купила набор из 4-ёх штук за 99₽, пришла в спар - а там один такой стоил 148 ?
27.10.2018
Ооо вот высокий тоже хочу давно ❤️
Да эти контейнеры там и правда очень дешевые и симпатичные 😇
Теперь захотелось мяфли 😊 а чай вообще оригинальный 😊
27.10.2018
Люблю этот магазин, а вот продукты там почти не беру, разве что консервы и то не все - у лепешек этих сырных ужасный Состав. Думаю они не испортятся никогда...
27.10.2018
Да во всех таких лепешках состав ужасный, но что поделать 😁
27.10.2018
Давно хожу вокруг да около этого органайзера, и всё отговариваю себя.. может, и правда купить?
Обязательно приобретите)
Покупаю себе такие же перчатки там 😊 Вообще очень нравится ассортимент в ФП бытовой химии и товаров для дома
тоже люблю этот магазин
у вас в отзыве небольшая ошибка 😉 взорвать приоритеты (преимущество) нельзя 😉
08.04.2019
Перепутала со словом стереотипы 😩
27.10.2018
Шикарный магазин, мой самый любимый
27.10.2018
Фикс это нечто. Заходишь за салфетками, а выходишь с пакетом покупок 😁
Это точно! 😁
Щипцы понравились. Надо тоже такие купить.
27.10.2018
Даа у них цвета ещё все яркие такие))
27.10.2018
Я тоже частый покупатель фикса) многие вещи нравятся?
27.10.2018
Никогда не покупаю в Фиксе еду и косметику. Беру в основном канцелярию и что-либо для кухни.
28.10.2018
Беру там в основном вешалки 5 штук 55 рублей, вполне приемлимо считаю
19.11.2018
Обожаю этот магазин, готова скупать все подряд, и нужное, и не нужное)
08.04.2019
Вот я такая же 💰
28.01.2019
многое из вашего отзыва и я покупала, но некоторых штук в нашем фиксе нет, маршмелло я б купила))
15.04.2019
По мне,там особо брать нечего. Может редко бываю 🏆