Восстанавливающий крем пробиотик + витамин C, улучшающий цвет лица от Andalou Naturals как мне кажется, идеальный крем для всех типов кожи.
Что имеем: 28 лет, комбинированно-чувствительная кожа, остро реагирующая на минимальные изменения окружающей среды. Чуть постакне, чуть красноты на щёчках, временами возможны редкие высыпания. Тусклый цвет лица в прошлом, не без помощи данного крема.
Что нам обещает производитель:
Комплекс фруктовых стволовых клеток, витамин С и дружественная к коже пробиотическая микрофлора с помощью энзимов поддерживает жизненную силу кожи, воздействуя прицельно на подверженные чрезмерному воздействию клетки, делая кожу легче, плотнее и ярче, а цвет лица - сияющим.Истинная сущность кожи полностью реализуется с помощью набора самых мощных биологических веществ и инноваций, которые содержатся в Fruit Stem Cell Science.
Данная баночка у меня вторая, и первое что я хочу отметить, он одинаково хорошо подходил моей коже с марта по сентябрь, погода менялась, а моя кожа ни разу с ним не капризничала. Для меня это самый большой плюс. Так же, первый месяц после использования я видела как цвет моего лица улучшается. Кожа стала здорового, не серого цвета. Сейчас я уже не вижу этого эффекта потому что пользуюсь кремом уже 8 месяцев и конечно же воспринимаю свежий вид как данность. Текстура у крема нежная, впитывается хорошо и не оставляет липкой плёнки. Совершенно точно не забивает поры (для меня это увы проблема, почему то иногда даже лёгкие текстуры оказываются для моей кожи тяжёлыми). Очень хочу заметить что мои постакне он осветлил чуть чуть, но они у меня прям старички, так что думаю что в целом с пигментацией он справляется не плохо. Аромат приятный, пахнет цитрусом. Как бонус - оранжевый цвет баночки каждый день поднимает настроение. Обязательно буду брать его ещё и ещё. Andalou это любовь.