Опубликовано 15 Май, 2019 - 12:58

1300 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не так давно я приобрела набор средств от американского бренда Andalou Naturals с воодушевляющим названием-призывом "Начни сиять". Сегодня я расскажу об очередном продукте из набора - креме для лица Andalou Naturals "Восстанавливающий" с пробиотиком и витамином C.

Бренд: Andalou Naturals, США.

Объем: 50 мл (12 мл в составе набора).

Стоимость: около 1300 руб за полноразмер.

Ссылка на крем: тут.

Ссылка на набор: вот тут.

Свое знакомство с заграничным брендом я начала с "розовой" серии (1000 Roses, ссылки внизу), продолжила средствами для волос, а заканчивать буду, видимо, "апельсинами". Вся оранжевая серия средств содержит витамин С и предназначается для тусклой и уставшей кожи, обладает функциями восстановления и улучшения цвета лица.

Моя кожа: склонна с сухости зимой, летом стремится быть нормальной. При неправильном уходе появляются шелушения и раздражение. Есть общая потеря тонуса и мимические морщины. Возраст 30 лет.

От производителя

Комплекс фруктовых стволовых клеток, витамин С и дружественная к коже пробиотическая микрофлора с помощью энзимов поддерживает жизненную силу кожи, воздействуя прицельно на подверженные чрезмерному воздействию клетки, делая кожу легче, плотнее и ярче, а цвет лица - сияющим.

Состав

Алоэ barbadensis лист сок *, очищенная вода (аква), растительный глицерин, дикаприлил карбонат, simmondsia chinensis (жожоба) масло семян *, цетиловый спирт, глицерилстеарат, стеариновая кислота, токоферол, миристил миристат, аллантоин, фруктовые стволовые клетки (malus domestica, Солнечный витамин) и биоактивный 8 ягодный комплекс *, аскорбилфосфат магния (витамин С), экстракт листьев гидролизата myrtus communis, фруктовый экстракт лициум варбам (goji), пробиотический комплекс (альфа-глюкановый олигосахарид, корень polymnia sonchifolia, мальтодекстрин и лактобактерии) Сквален, гиалуронат натрия, масло семян подсолнечника, пантенол, экстракт цветка календулы, розовое масло фруктовое *, экстракт листьев камелии sinensis (белый чай) *, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, цитрусовая мандарина ( Мандарин) очистить масло, цитрусовые aurantium dulcis (orange) очистить масло *.

С составами у Andalou всегда хорошо: здесь в основе сок алоэ вера, глицерин. Фишкой бренда является наличие в составе стволовых клеток растений и биоактивного комплекса ягод. Витамин С тут в стабильной форме.

Упаковка

Полноразмерная баночка стандартного вида с откручивающейся крышкой, моя же миниатюра из набора - это вытянутый крем-туба с тоненьким носиком. На самой упаковке почти нет полезной информации, кроме наименования - состав и общие сведения остались на картонке.

Консистенция

Крем легкой консистенции, по коже распределяется с умеренной скользкостью, впитывается мгновенно. Сами тактильные ощущения при использовании продукта приятные. Цвет почти белый.

Аромат

"Апельсиновая" серия и ее бодро-оранжевый цвет ассоциировались у меня с аналогичным ароматом, но он тут только в отголоске. У крема приятный и легкий запах с ноткой эфирных масел цитрусовых (но не откровенная апельсиновая эфирка). Аромат ощущается чуть-чуть и только во время применения.

Расход и срок годности

Если говорить о миниатюре, то несмотря на свои малые размеры, хватает ее надолго. Расход крема совсем экономный, мини-тубы хватает примерно на месяц. Срок годности полноразмера до вскрытия - 2 года.

Применение

Это дневной крем, поэтому использовала я его после утреннего умывания и использования тоника. Тут надо отметить, что тоник мне не зашел по ощущениям во время использования и после, поэтому и крем я по началу не могла оценить. Уже думала всю серию забраковать, но родной тоник кончился раньше, а крем я стала совмещать с другим уходом - и работа удалась.

Легкая и нежная консистенция легко распределяется по коже и впитывается буквально за секунду. При этом не остается стянутости, пленки или лишней жирности. Крем не щиплет кожу и не покалывает, как это делает например его американский собрать - крем с витамином С от The Body Shop. Кожа в меру увлажнена, подтянута и напитана. По финишу крем не является сияющим в обычном смысле этого слова, здесь нет частиц и вкраплений.

Результат

Начала я пользоваться серией в середине весны, когда моя кожа нуждалась в повышенном внимании. Средства Andalou из розовой серии уже однажды выручали меня в межсезонье. Но не крем с витамином С. В нем моей сухой коже было недостаточно ни питания, ни увлажнения. Буквально через час хотелось вновь освежится и напитать лицо. Для меня бытовые-простые функции крема маловаты. Сейчас в жару легкая консистенция нравится мне куда больше - крем не перегружает кожу и справляется с увлажнением самостоятельно без сывороток и другим "пирогов".

Не хватает в нем только спф для полноценного летнего использования. Но это все бытовые моменты. А крем-то у нас особенный. Он же с пробиотиком и витамином С и должен заставить кожу сиять. Так ли будет? В целом, да. Эффект не моментальный, но за месяц использования крема моя кожа стала более свежей, здоровой и сияющей. Конечно, здесь я заслугу возлагаю больше на весь набор, а в особенности, на кислотную маску, крем лишь подкрепляет результат. За время использования продукта на моей коже не возникло аллергии, шелушений и воспалений. На существующие несовершенства крем повлиял скорее положительно, не перегружая кожу и не забивая поры. Так же могу отметить, что во время использования этой серии на коже быстрее подживают ранки и проходят воспаления, что говорит о восстанавливающих функциях средства.

Итог. Я могу посоветовать крем для лица Andalou Naturals "Восстанавливающий" с пробиотиком и витамином C. Не могу сказать, что я в диком восторге от сияющей серии, но и разочарования нет. Крем имеет прекрасный состав, подойдет разным типам кожи, экономно расходуется и имеет приятные органолептические свойства.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Мои любимые средства от Andalou Naturals:

Дневной крем Andalou naturals 1000 Roses Beautiful Day Cream

Ночной крем Andalou naturals Heavenly Night Cream, 1000 Roses

Тоник Andalou naturals Floral Toner 1000 Roses

Маска для лица Andalou naturals Гликолевая с тыквой и мёдом

Кондиционер для волос Andalou naturals Lavender&Biotin Full Volume

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
IrinaRadioрекомендует
15.05.2019
Согласна, для лета спф не помешал бы))