Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 09:45

Данный крем я купила еще тогда, когда была увлечена натуральной косметикой для лица. Хотелось как-то обновить кожу, что ли. У меня она жирная, проблемная, поры быстро загрязняются, есть пост-акне, небольшая пигментация, плюс возраст уже практически под 30.

Данный крем имеет средней густоты консистенцию, впитывается без проблем. Запах свежий, похожий на что-то цитрусовое.

Есть у моей кожи склонность к повышенной чувствительности, когда от внешних или внутренних факторов она раздражается, сохнет и не хочет принимать никакие косметические средства, кроме своего любимого увлажняющего успокаивающего крема. И это средство, к сожалению, стало таким раздражителем (хотя на тот момент я только начинала серьезно подбирать себе уход, и не знала, что моя кожа может ТАК резко отреагировать). Кожа от этого крема немного краснела и даже побаливала при прикосновении (да-да, и такое бывает). Возможно, это "заслуга" витамина С в составе, не знаю. Возможно, еще какого-то компонента/компонентов Но теперь косметику с такими компонентами и в составе, и в частности, этот крем, я больше не возьму. И обладателям кожи с похожими свойствами я его, естественно, рекомендовать не стану.

Стоил он порядка 1200 руб.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Может вызвать раздражение
Anastasia999не рекомендует