Опубликовано 13 Август, 2012 - 10:13

Обожаю Зару! Может быть магазин несколько испортился по сравнению, чем несколько нет назад, но все же... Не упускаю ни одной возможности, чтобы не зайти в этот магазин, если поблизости, даже если ничего не нужно, прости захожу посмотреть - поднять себе настроение. Так же предже чем покупать смотрю каталог на официальном сайте - чтобы ознакомиться с асортиментом и понять на что ориентироваться.
Покупок, правда сделано не много - средства не всегда позволяют, но качество большества вещей мне нравиться, это действительно то что можно порекомендовать знакомым!
И пусть цены несколько завышены - это того соит, и всегда можно найти что-то приличное, да и проблем с размерами не возникало, т.е. размены соотвествуют)) Кто сталкивался в Остине с маленькими размерами - те поймут
А какие там аксесуары! Думаю для каждого Zara своя, чем-то особенная, главное - это чтобы наши покупки нас радовали. И мы носили вещи дейтвительно с удовольствием.
Достоинства
  • Большой выбор
  • Интересные модели
  • Качество
  • Удобные в ношении
Недостатки
  • Цена довольно приличная
Ли-лурекомендует
У нас нет Зары,но сестра из другого города часто привозит в подарок детские вещи.Очень классные-и по качеству,и по фасонам!
30.10.2012
Да, десткие вещи там тоже есть, такие классные модные, вживую не видела, но на сайте цены шокируют слегка))