Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 01:03

полгода или более

Если первый мой отзыв был 100% положительный, то этот - его полная противоположность. Пожалуй, именно с этого продукта я разочаровалась в бренде Lador.

Но с чего все началось. Я обладательница пористых, тонких, кучерявых славянских волос, которые торчат во все стороны. Волосы не дают себя хоть как то прилично укладывать, "утюжок" помогает только на несколько часов. Серьёзно задумывалась над кератинированием волос, но мастер разбила все мои мечты - мой волос слишком тонкий для этого, все эти процедуры мне сделают хуже. Единственное спасение для моей головы - это увлажняющий и утяжеляющий уход. Поэтому я начала покупать различные кондиционеры для волос, маски, масла, крема, спреи и эмульсии. При очередном походе в мой любимый магазин, увидела эту маску по хорошей скидке и решила взять. И мое разочарование пробило дно...

Производитель обещает (описание с официального сайта):

Профессиональный бессиликоновый продукт с мощным эффектом восстановления и укрепления структуры каждого волоса, придает волосам эластичность и прочность. Тончайшая пленка, которая образуется после применения продукта, эффективно защищает от химических и термических воздействий и негативных внешних факторов, уменьшает электризуемость волос, сглаживает кератиновые чешуйки, благодаря чему волосы становятся более блестящие и шелковистые. В отличии от силиконовых масок LPP маска восполняет недостаток собственного белка в волосах. Обладает накопительным эффектом, благодаря чему даже сильно поврежденные волосы с каждым разом будут становиться все более гладкие и здоровые.

Маска не сдержит этанол, парабены, ПАВ, силиконовые масла, синтетические красители. Слабокислотный уход с pH 5,5 (находится в диапазоне нормального, природного уровня кислотно-щелочного баланса здоровых волос) особенно благоприятен для чувствительных, сухих, ослабленных волос.

По описанию все очень "вкусно", прям как мне и надо - сглаживание кератиновых чешуек, уменьшение электризуемости, накопительный эффект и восполнение белка в волосах. По консистенции маска имеет кремово-гелевую текстуру, экономно расходуется, имеет сильный запах.

Но вот чуда не случилось. После применения этой маски, волосы выглядели очень жирными, как будто голова не мылась недели 2. Думала, что не следует сразу рубить с плеча и выкидывать бутылку, решила пользоваться ей дальше (накопительный эффект же). Но и месяц использования не дал каких то волшебных результатов, а волосы до сих пор после нее выглядели грязными сосульками.

Может быть, это чисто у меня такие капризные волосы и он мне не подошел индивидуально. Но все равно - больше я его не куплю. Остатки отдам мужу, он любит моей косметикой для волос пользоваться.

Недостатки
  • Может жирнить
  • Не справляется со своими задачами
  • Увлажняет слабо
Kassini_01не рекомендует