Опубликовано 13 Июль, 2013 - 10:24

Очень люблю я красные лаки, но вот такой оттенок (мягкий, розоватый) был для меня новинкой. Лак Rimmel тоже пробовала впервые. И он меня нисколько не разочаровал.

Стоимость лака в Летуаль - 129 рублей. Думаю, что можно найти и дешевле, т.к. цены в Летуаль довольно часто выше, чем в иных магазинах. Флакончик лака 8 мл - не так уж много.

Очень удобная мягкая широкая кисточка с закругленным срезом - позволяет накрасить ногти быстро и аккуратно. Такая же кисточка встречалась мне у лака Essence color&go. Консистенция лака идеальная - не жидкая, не густая. То, что надо. В общем, процесс покраски ногтей самый что ни на есть приятный. Запах обычный, ацетоновый.

Лак очень быстро сохнет как на 1 слой, так и на два. При этом на 1 слой выглядит не хуже, чем на 2. Ложится ровно, гладко, гармонично. Хорошо сочетается с базовым покрытием.

На ногтях смотрится, прямо как конфетки. Нарядно и не слишком вызывающе, как бывает у прямолинейно-красных лаков.

По стойкости средний - держится примерно 2 дня, с базой чуть дольше и стираться начинает не так резко. Легко убирается любой жидкостью для снятия лака (я пользуюсь DNC), не оставляет следов, не красит пальцы.

В общем, лак-праздник. Буду покупать лаки этой серии еще и еще. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
  • Яркие насыщенные цвета
Tigrejnрекомендует