Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 19:13

Скажу честно – у этого мыла меня привлек внешний вид! А именно – цвет. Обожаю фиолетовые, сиреневые цвета ))) А у этого мыла такой цвет, что просто глаз не оторвать! У меня ковролин в зале почти такого же цвета)))

А теперь по порядку.

Внешний вид: Флакон из прозрачного пластика. Объем-250 мл. После вскрытия нужно использовать за 12 мес. Дозатор – помпа радостного зеленого цвета.

Удобная, ход хороший, а если резко не нажимать – то можно довольно точно дозировать средство, но нужно приноровиться. Можно как открыть, так и закрыть поступление мыла.

Жидкое мыло красивого нежно-фиолетового цвета. Прозрачное. Глаз радуется))) Консистенция обычная для жидкого мыла – гель. В нем видно пузырьки воздуха, если взболтать.

А какой у него аромат! Ирис, лаванда и фиалка – я все чувствую, но лаванду в чуть большей степени. В общем, аромат – это просто песня! Восхитительно!

Действие: Пенится отлично, хватает даже маленькой капли для мытья рук. Очищающие свойства отличные. Кожу не сушит – но это летом, а зимой я всегда пользуюсь кремом для рук после умывания. Увлажнения я не ощущаю – но это для меня обычное явление. Главное – чтобы не сушило – а с этим это мыло неплохо справляется.

Аромат на руках держится недолго - максимум 10 минут после мытья рук.

Состав: А вот здесь все не так уж и хорошо.

Есть и СЛС (этим-то и объясняется хорошее пенообразование), и вредные консерванты вроде пропиленгликоля, и даже алкоголь… Но есть и хорошие компоненты – в первую очередь это экстракты лаванды, ириса и фиалки, и эфирные максл, которые, несомненно, оказывают свое положительное влияние.

Итог: Мне мыло очень понравилось – и внешний вид, и запах, и действие. Пожалуй, это первое жидкое мыло, которое я точно куплю ещё раз! И это несмотря на не самый полезный состав…

Итоговая оценка 5 с минусом (за состав).

Фрау Татьянарекомендует
Цвет притягательный ❤️
Нужно присмотреться и приобрести!
26.12.2014
Фотографии очень красивые! Какая у вас камера? =)
Ирсула, обязательно присмотритесь!
Shannie, спасибо! Конкретно эти фотографии сделаны на Nikon D7000.
Спасибо, буду знать =)