Мой айфон у меня появился чуть более года назад. До этого пользовалась смартфоном от Lenovo (андроид). Купила айфон 5s в декабре 2016 года. Выбор для меня был сложный. Очень долго думала и сомневалась, ночей не спала! Переходить ли с андроида на айфон. Стоит ли это того??? После затянувшихся раздумий, перечитав множество отзывов, я все -таки решилась на айфон!
И как только телефон оказался у меня, с первого дня я в него влюбилась! Я ни капельки, ни разу не пожалела о своем выборе. Обожаю его. Первое время было очень непривычно, что ничего не тормозит, а работает!!! Я прямо не могла в это поверить! Но как говорится, к хорошему быстро привыкают! =)
Но как известно, всегда же есть и плюсы, и минусы, без них никуда!
Плюсы:
1) небольшой размер смартфона, удобно держать и пользоваться одной рукой
2) превосходная камера (фото, видео съемка), фронтальная камера тоже намного лучше, чем была у меня в Lenovo
3) скорость работы отличная, не тормозит и не зависает
4) приятный дизайн и цвет, корпус изящный и тонкий
5) ещё такой немного странный, но плюс для меня, это огромный выбор чехлов (цена мене 100 руб) на любой вкус, можно менять хоть каждую неделю!!!
Минусы:
1) цена смартфона 20 тысяч рублей
2) на холоде действительно может отключиться и показать батарею ноль (хотя зарядка была), чтобы его оживить надо зайти в тепло и поставить заряжаться, и уже через 5-10 минут, кол-во заряда будет таким на каком моменте он выключился. Например, если на момент выключения было 40% заряда батареи, то минимум который будет при "пробуждении" будет тоже 40%.
3) встроенной памяти не так много как кажется изначально, а заполняется она очень быстро!
Для меня все же плюсы перекрывают минусы. Это тот самый случай, когда пользуешься смартфоном и радуешься каждый день!
И еще я очень жалею, что не купила его себе раньше!!!