Хвалебные оды о ней вызывали во мне скептицизм. Как же быстро растопилось мое холодное сердце..
Объем: 100 мл
Цена: 237 руб.
Описание производителя:
Очищение хрупкой, тонкой, чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений.
Снятие макияжа (в том числе - водостойкого) с лица и контура глаз. Великолепная переносимость.
"Sensibio" качественно и быстро очищает кожу лица и контур глаз путем микроэмульгирования загрязнений и макияжа, сохраняя при этом гидролипидный баланс рогового слоя кожи.
Успокаивает и увлажняет кожу.
Не содержит щелочи, спирта, феноксиэтанола и ароматизаторов. PН - нейтральный.
Aqua, Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide
Внешний вид, упаковка: Мицеллярный раствор упаковал в прозрачную баночку из плотного пластика. На обратной стороне есть состав и вся необходимая информация.
Крышка хорошо открываются, ногтям не вредит.
Мицеллярка от Биодермы не имеет запаха, прозрачная.⠀
Не могла пройти мимо расхваленной мицеллярки Bioderma. Для себя выбрала версию Sensibio H2O - для чувствительной кожи. Я была в поиске хорошей мицеллярки, которая будет качественно снимать макияж глаз. И тадаааам! Я ее нашла!
Результаты: Она меня устраивает по всем показателям:
- Смывает макияж с глаз на ура! У меня есть вода от Чистой линии с розой, Nivea, Garnier, от белорусов, поляков, производителей натуркосметики и все они нервно покуривают в сторонке. С Биодермой мне не нужно натирать глаза, выжидать по 20 секунд и т.д. Да, соглашусь. Когда ты наносишь свотч косметики на руку, а потом стираешь ватным диском с мицелляркой, любая сотрет. Любая, даже самая ужасная, главное, активнее тереть)))) Но когда дело доходит до глаз, да еще и до возрастных, да еще и до чувствительных...Понимаете, да?
- Не щиплет глаза. Это большой плюс, потому что есть у меня мицеллярки, которые этим грешат
- Не раздражает кожу. У меня очень чувствительная кожа на лице, но глаза нормальные. Обычно я смываю мицлляркой только макияж глаз, но иногда использую и на лицо. В итоге никакого раздражения.
У меня мини-версия. Так сказать, на пробу. Есть фасовка по 250 и 500 мл. Брала миниатюру за 237 рублей.
На многих сайтах часто бывают большие скидки на мицеллярку от Биодермы. Так она стоит 1600 руб. за 1 литр. Если попадете на акцию, попробуйте, надеюсь, не разочаруетесь.
Еще важная деталь, я почти не пользуюсь суперпуперстойкой косметикой, хотя эта вода спокойно стирала матовые стойкие помады, подводки и водостойкие туши.
⠀