Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 21:52

Внимание на этот блеск я обратила случайно, на глаза попался яркий бейджик АКЦИЯ ツ

В линейке VINYL GLOSS были либо те оттенки, которые у меня уже есть от других фирм, либо совершенно не мои. И был вот этот, 3208, какой-то неопределенный, пыльно-розово-бежевый, обычно я такие не беру.

К покупке подтолкнула цена - всего 69 руб. Если и пробовать новый непонятный цвет - то чтоб не жалко было разочаровываться )))

Упаковка простецкая, ядовито-розовый колпачок мне как-то не очень нравится.

Но не это же в блеске главное ☺

"Литраж" продукта совсем небольшой - всего 3 грамма. Но и хорошо, надоесть не успеет. Запах обычный косметический, без ароматических добавок.

Вся информация указана на колпачке, но очень уж мелко для фотоаппарата ))

Аппликатор обычный, в меру ворсистый. Блеск им удобно набирается и распределяется по губам.

Сам блеск не просто прозрачно-оттеночный, а достаточно пигментированный.

В носке липкий. И это, можно сказать, единственный существенный недостаток.

Данный блеск не затекает в складочки, не растекается за контуры губ. Судя по другим отзывам, более светлые оттенки серии похвастаться этими пунктами не могут.

Если губы не слишком уж сильно обветрены, то VINYL GLOSS поможет скрыть небольшие трещинки и шелушения. Это несомненный плюс, ведь обычно помады-блески только подчеркивают несовершенства.

На уральском морозе блеск показал себя хорошо, защитил кожу губ от обветривания.

Сходство оттенка на губах и в тюбике:

Стойкость средняя. Не исчезает при малейшем контакте с чашкой кофе, но и до обеда протянет со скрипом.

Сходит равномерно, не оставляя проплешин - не нужно судорожно искать зеркало после контакта с чем-либо, все смотрится естественно и аккуратно.

●•●•●•●• Ну и конечно показываю, как VINYL GLOSS смотрится на губах •●•●•●•●

При дневном свете без вспышки:

При дневном свете со вспышкой:

Искусственное освещение со вспышкой:

Общий вид макияжа с этим блеском:

Подводя итог, оцениваю блеск Divage Vinyl Gloss в 4 балла. За свою цену весьма неплохой продукт.

К покупке могу рекомендовать ツ

Спасибо за внимание =)

estrela-ivaрекомендует
Pu4 аватар
Pu4
15.12.2015
Симпатичный оттенок 😉
16.12.2015
мне цвет понравился, а то вечно блески либо розовые либо вообще не видные, даже несмотря на цвет в тюбике.
16.12.2015
Pu4, спасибо 😊

Lady Marmalade, да, у этого блеска цвет насыщенный, но не такой плотный, как у жидкой помады. Самое то 😊
18.12.2015
люблю такие оттенки
20.12.2015
для дневного макияжа отличный оттенок 😊
20.12.2015
_Elisa_, да, еще к теням подходит и из розовой, и из телесной гаммы 😊