Опубликовано 29 Июль, 2013 - 13:05

Ни для кого уже давно не секрет, что "реалити"-шоу Дом-2 - это убежище для лентяев, разгильдяев и недалёких людей, которые, несмотря на свой минимальный склад ума, всё же хотят хорошо зарабатывать. Мало того, они еще и славы хотят, пусть она скоротечная и мнимая.

Я не буду осуждать людей, которые смотрят это шоу, любят его, фанатеют. Я и сама когда-то время от времени смотрела его, когда еще более менее интересно было за всем этим цирком наблюдать. Тогда участники играли более качественно. Сейчас же такие "актёры" даже в рекламном ролике про, простите, геморрой нормально не сыграют.

Участники шоу, в своём большинстве - деграданты. Посмотреть только на Венцеслава - развитие этого человека остановилось ещё в максимум 10ти-летнем возрасте.

Некоторые шифруются - пытаются скрыть, что в черепной коробке вакуум, тем самым дают советы, комментируют чужие отношения, но это плохо удаётся. К таким бы я отнесла, к примеру, Лёшу Самсонова.

Из адекватных я бы там выделила семью Пынзарей - они вот на фоне всех остальных выделяются своей нормальностью.

Ну вот и какой пример могут подать участники этого шоу? - маты, ругань, тупизна, отношения "ни о чем" и непонятно для чего..ну и для чего это шоу? Чтобы зарабатывать деньги на всепоглощающем народе.

Это шоу не способствует развитию, не даёт полезной информации. Смотря его, вы лишь убиваете время, постепенно деградируя...

Не рекомендую. Кто смотрит, смотрите на здоровье 😊 Главное, чтоб мозг не пострадал.

Victori8135не рекомендует
29.07.2013
И когда закроют-то это ток-шоу!!! А вот насчет зрителей считаю, что наблюдать за "чужой жизнью" интересно тем, кому "в своей заняться нечем". ИМХО.
29.07.2013
Лилюша Най, я с Вами согласна)) противно вообще их видеть/слышать. Просто понимаю, что молодежь смотрит это и внимает. Некоторые малолетки отдельных участниц проекта чуть-ли не идолами считают 😲 Благо, не все такие..
01.08.2013
Кстати да, ничего хорошего, что юная аудитория смотрит, а родители их не влияют на это(((
01.08.2013
Лилюша Най, с одной стороны - родители должны запрещать смотреть такого типа шоу. А с другой - попробуй молодежи что-то запретить)) Вот моей маме вообще было сложно мне что-то запретить, в силу моего характера.