ДИСКЛЕЙМЕР!!! Не отрицаю что возможно вся беда именно в этом оттенке 118 – Dancer!!!
Поддавшись всеобщему хайпу я тоже потопала в магазин, за этой супер-пупер матовой помадой которая способна воплотить все твою фантазии в реальность)))
Прошу прошения, помадке больше полугода. Ну она полная. Все пыталась к ней подступиться, ну про это пожалуй напишу ниже.
Оттенок шикарный, аппликатор как по мне жирновато продукта набирает для такого формата помады, это же не блеск для губешек)
Одним словом к внешнему виду претензий не имею )))
На свотче цвет уже не такой "пожарномашинный", видно явный ягодно розовый подтон , обидка(((
Ну как бы ладно, погрустили, ну не выкидывать же продукт в помойку, тут как не крути моя вина, надо было ответственнее подойти к выбору оттенка)
Дальше лучше- наносится плотно, цвет выходит чутка как по мне тяжеловат, ну красиво, дорого-богато)))
Но...Она же не фиксируется абсолютно! Ходить как рыбка не смыкая губ как бы сомнительный вариант, а знать бы сколько ходить. А если губешки склеились, получается морщинистая жопка.
Как я к ней не пыталась подступиться, и припудривала- нет , здрасте-она скатывается, и салфеточкой. С салфеточкой отлично все-остается на губах. Помада такая же не стабильная правда...ну это видимо нюансы.
Ждем 10 минут, трем свотч на руку...и вуаля
хм хм хм. А она ядрено тинтует , прям уже спасения ждать только от гидрафилки. А если макияж готов? А ты вот так цепанула?
Косплей Джокера не дорого) Я любитель красных помад, то же GR, да, она сушит, ну она не мажется и ведет себя стабильно.
Гидрофилкой кстати смывается отлично. Че приходил...Че хотел. Не понятно. Это не тинт, ну и не матовая помада. Для меня осталось вопросом КАК ей пользоваться, если есть ее любители, можете поделиться информацией, а лично я этот продукт, в этом оттенке не рекомендую.