Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 08:06

полгода или более

ДИСКЛЕЙМЕР!!! Не отрицаю что возможно вся беда именно в этом оттенке 118 – Dancer!!!

Поддавшись всеобщему хайпу я тоже потопала в магазин, за этой супер-пупер матовой помадой которая способна воплотить все твою фантазии в реальность)))

Прошу прошения, помадке больше полугода. Ну она полная. Все пыталась к ней подступиться, ну про это пожалуй напишу ниже.

Оттенок шикарный, аппликатор как по мне жирновато продукта набирает для такого формата помады, это же не блеск для губешек)

Одним словом к внешнему виду претензий не имею )))

На свотче цвет уже не такой "пожарномашинный", видно явный ягодно розовый подтон , обидка(((

Ну как бы ладно, погрустили, ну не выкидывать же продукт в помойку, тут как не крути моя вина, надо было ответственнее подойти к выбору оттенка)

Дальше лучше- наносится плотно, цвет выходит чутка как по мне тяжеловат, ну красиво, дорого-богато)))

Но...Она же не фиксируется абсолютно! Ходить как рыбка не смыкая губ как бы сомнительный вариант, а знать бы сколько ходить. А если губешки склеились, получается морщинистая жопка.

Как я к ней не пыталась подступиться, и припудривала- нет , здрасте-она скатывается, и салфеточкой. С салфеточкой отлично все-остается на губах. Помада такая же не стабильная правда...ну это видимо нюансы.

Ждем 10 минут, трем свотч на руку...и вуаля

хм хм хм. А она ядрено тинтует , прям уже спасения ждать только от гидрафилки. А если макияж готов? А ты вот так цепанула?

Косплей Джокера не дорого) Я любитель красных помад, то же GR, да, она сушит, ну она не мажется и ведет себя стабильно.

Гидрофилкой кстати смывается отлично. Че приходил...Че хотел. Не понятно. Это не тинт, ну и не матовая помада. Для меня осталось вопросом КАК ей пользоваться, если есть ее любители, можете поделиться информацией, а лично я этот продукт, в этом оттенке не рекомендую.

Достоинства
  • Плотные красивые оттенки
Недостатки
  • Липкая
  • Неравномерно сходит
  • Сходит кусочками
  • Трудно смыть без масла
Дарья250996не рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
10.02.2022
Привет! Помада для губ Superstay Matte Ink обладает суперстойкой формулой, которая обеспечивает идеальный макияж губ до 16-ти часов. Для максимальной стойкости и комфорта рекомендуем наносить помаду на очищенные губы, не окрашенные предварительно, но заранее увлажненные, в один слой, дать зафиксироваться и промокнуть салфеткой. Для легкого снятия стойкой помады используйте средство для снятия водостойкого макияжа.
11.02.2022
Совет на 100000.