Не буду много "лить воды", ибо на эту помаду написано уже более 600 отзывов.
И вряд ли в таком количестве кто-то отыщет мой отзыв и прочтёт его ( ❛ ͜ʖ ❛ )
То, что помада мега-стойкая и так уже понятно.
Просто хочу показать свой оттенок №80 Ruler (слово многозначное, и может переводиться либо как "линейка/рулетка", либо как "правитель/госпожа").
Очевидно, что производители имели ввиду второе.
Помада ОЧЕНЬ пигментированная. Именно поэтому за год я пользовалась ей всего 4-5 раз, в основном для вечерних образов.
- Оттенок очень интересный. Он не красный и не бордовый, а что-то между. Не слишком яркий, но всё же очень пигментированный.
- Даже при нанесении самым тонким слоем он выглядит очень насыщенно.
- Однако если нанести слишком много, то помада становится липкой, плохо застывает и на губах выглядит ужасно, словно пластилин.
- Аппликатор набирает очень много средства, поэтому нанести чуть-чуть у меня им не получается, использую кисть.
- И ровно тоже у меня не получается нанести родным аппликатором, поэтому ещё одна причина использовать кисть.
- Наносить только на идеальные губы, без шелушений. Иначе всё подчеркнёт.
Стоит отметить, что помада достаточно капризная в нанесении. И если нанести чуть больше, то она не укарасит Вас, а покажет все недостатки губ, и будет выглядеть как куски пластилина.
Зато она СУПЕР_СТОЙКАЯ, и остаётся на губах даже после еды и долгих разговоров.
На этом фото я в самом конце мероприятия (сначала была в медицинской маске, потом кушала, пила и много разговаривала). И как видно - помада лишь стала бледнее, но на губах осталась (а на маску, кстати, даже не отпечаталась).
Стираю её маслом для снятия стойкой косметики. Растворяется не быстро, нужно приложить ватный диск и минутку подержать.
Не соглашусь с теми, кто пишет что "снимается вместе с губами". У меня всё нормально.
Если бы был оттенок поспокойнее, то я пользовалась бы ей чаще.
Если сравнивать данную помаду ("Super Stay Matte Ink") и её "сестру" в карандаше ("Super Stay Ink Crayon"), то по стойкости выигрывает героиня данного отзыва, а по комфорту её сестрица.
Super Stay Ink Crayon мне нравится больше.
Пахнут, кстати, они одинаково - очень сильно и сладко. Но мне нравится.