Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 14:34
Люкс? Ребята из ШоНель, вы серьезно?
Недостатки
- Плохо смывается и оставляет следы
- Щеточка
- Щеточка набирает много туши
ink_не рекомендует
Мне эта тушь не понравилась тем, что отпечатывается на веках, больше косяков не заметила)
Так что, ребята, купляйце беларускае! Александр Григорьевич, напишите мне, я дам реквизиты, куда перечислить премиальные.😁 INK, классный и как всегда юмористический отзыв 😉
У меня всё! Всем обнимашки
Я тоже не куплю полную версию туши, за время её использования не отметила чего-то восхитительного с моими ресницами, обычная. Это первое время восторгаешься новинкой, а потом понимаешь, что нет, не моё это. 😊
Полностью согласна - была обладательницей данной туши. До сих пор лежит, не лучшая 😕
мне кажется она вообще не высыхает, у меня отпечатывалась на веках она до вечера
Вот это люксовость 😲 Надеюсь, это все-таки только пробники настолько фиговые. Уверена, большинство тушей по цене в 4-5 дол. могут дать намного лучший эффект, чем это недоразумение от Шанель
Ресницы у меня плохие. Какие-то редкие, да еще и прямые как крыша.У меня такие же!
Что-то Шанель скатился
Нет, такая тушь точно не для меня!
Какие-то редкие, да еще и прямые как крыша.Ресницы у меня точно такие же - редкие, прямые как палки... Я стараюсь покупать тушь с силиконовыми щетками, они хоть как-то прокрашивают и приподнимают мои реснички_
и за что 40 долларов....я бы удавилась если бы купила полноразмерку и такой результат.
Подпухший барсук😁 Мне тушь тоже не понравилась, не знаю какой это люкс, моя от Орифлейм лучше красит. Да объем моим ресничкам она придает, но склеивает и комочки, комочки - много, много комочков 😁 Да еще и на веке отпечатывается. Ну ужас, хотя комплимент какие у меня заметные ресницы я в первый день словила
Журнал тоже купила, но тушь ещё не пробовала. Удивляюсь, что вы все ждете от Шанель, как вомущаясь,все же тоже самое, кому то подходит, кому то нет. У меня лично тушь и за 2000 рублей и за 100 рублей одинаково смотрится на ресницах 😁 когда я это выяснила, перестала покупать дорогую, ибо толку нет.
Фу ж ты блин, какая гадость. Даже журнал покупать расхотелось, не то что тушь
Жесть, я раньше так любила одну шанелевскую тушь, но потом она подорожала и испортилась одновременно 😕
Скокоооо скооооокооо??? 40-рооооок??? 😲
В Испании можно купить 25 бутылок очень приличного винишка!
Я бы впала в депрессию, но веселящий отзыв не дал. 😁
В Испании можно купить 25 бутылок очень приличного винишка!
Я бы впала в депрессию, но веселящий отзыв не дал. 😁
Зато вы Шанель пробовали, будет что внукам рассказать 😂 А тушь, конечно, никакущая, нормальные в журналы не кладут, уже убедилась 😐
Очень уж мало эффекта для люксовой туши, у меня МаксФактор в два раза больше объёма даёт 😂
Да уж, хорошо, что можно по пробнику понять, что за тушь. Отдать 40 баксов за такую тушь я бы не решилась.
да уж... очередное подтверждение тому, что люкс может быть хуже самой дешевой туши... 😕
Чет кисточка ваще не произвела впечатление...лохматка какая-то...однозначно выбиру винишко! 😁
Была миниатюра, так я вот и правда подпухшим барсуком стала 😁 В том смысле что аллергия пошла и глаза опухли так, что декан в универе всплакнул и домой отправил 😎
Тоже живу в Беларуси и тоже повелась на миньку туши в журнале))) согласна, тушь кошмарная!
Ещё 40 комментариев