Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 14:34

Я была б не я, если бы прошла мимо октябрьского Elle с миниатюркой туши Chanel Dimensions de Chanel Mascara. Журнал стот всего 1,4 бел. руб. - тут как говорится, хочешь не хочешь, но при виде заветной надписи Шонель, рука сама потянется.

Стоимость полноразмерной версии в магазина Беларуси - 40 долларов (по моим подсчетам это примерно 8 бутылок оочень достойного винишка).

В общем, дуэль: тушь от Шонель VS. 8 бутылок винишка - объявляю открытой.

Исходные данные:

Ресницы у меня плохие. Какие-то редкие, да еще и прямые как крыша. Но я считаю, что именно на таких данных как у меня, и стоит тестировать дорогие туши. Ибо на шикарных ресницах и советская "плевалка" хорошо работатет.

Кисточка у туши достаточно крупная, лохматая. Ворсинки торчат в хаотичном порядке.

Что сразу бросилось в глаза - для новой тушь достаточно суховата, если не сказать слишком суховата - даже свотч сделать трудно. Не знаю, грешат этим только пробники или и полноразмерные версии, но не верится, что такая тушь будет долго в строю. Уж слишком вязкая консистенция.

Нанесение.

Отвратительное. Опять же из-за густоты. Чтобы прокрасить три моих калеки, надо провести тушью раз 5-6 раз.

Производитель заявляет что-то про подкрученность и объем. В каком месте и что она мне подкрутила - очень сложно понять.

Тушь ложиться в стиле паучьих лапок, на разделение не найдейтесь. А если у Вас, как и у меня, три с половиной ресницы на каждом глазу - то она только подчеркнет их редкость.

Честно говоря, мне даже сложно представить того человека, кто после опробования миниатюры купит полноразмерку за 40 долларов. Отбросив всю предвзятость, тушь ни на одну треть не отрабатывает стоимость.

Отдам должное, она не осыпается в течение дня. именно за это и накину Двойку вместо единицы.

Для естественного макияжа тушь не подойдет, она вообще не подчеркивает глаза. Эффект "подпухший барсук".

Если Вам нравится эффект объемных ресниц и немножко паучьей лапочности, то советую купить тушь от Релуи, с практически идентичной кистью, но абсолютно другим качеством (в лучшую сторону естественно).

Конечно же, победило винишко. Тушь не рекомендую. Разве что в такой миниатюре с журналом, чтобы поплеваться и убедиться, что белорусский производитель клепает туши куда лучше.

Так что, ребята, купляйце беларускае! Александр Григорьевич, напишите мне, я дам реквизиты, куда перечислить премиальные.

У меня всё! Всем обнимашки 😘

Туши, которые Катя Рэкоммэнд (по христианской цене):

Розовенькая Релуишка для очень объемных ресниц

Белордизайн, которая прелестно подкручивает

Белордизайн, которая прекрасно разделяет

А также читайте про блески:

Недостатки
  • Плохо смывается и оставляет следы
  • Щеточка
  • Щеточка набирает много туши
ink_не рекомендует
01.10.2016
Мне эта тушь не понравилась тем, что отпечатывается на веках, больше косяков не заметила)
01.10.2016
Очень обычный эффект получается. Так любая тушь из масс-маркета накрасит.

У меня всё! Всем обнимашки
😁 INK, классный и как всегда юмористический отзыв 😉
01.10.2016
Я тоже не куплю полную версию туши, за время её использования не отметила чего-то восхитительного с моими ресницами, обычная. Это первое время восторгаешься новинкой, а потом понимаешь, что нет, не моё это. 😊
01.10.2016
Полностью согласна - была обладательницей данной туши. До сих пор лежит, не лучшая 😕
01.10.2016
мне кажется она вообще не высыхает, у меня отпечатывалась на веках она до вечера
01.10.2016
Вот это люксовость 😲 Надеюсь, это все-таки только пробники настолько фиговые. Уверена, большинство тушей по цене в 4-5 дол. могут дать намного лучший эффект, чем это недоразумение от Шанель
01.10.2016
Ресницы у меня плохие. Какие-то редкие, да еще и прямые как крыша.
У меня такие же! Именно по этой причине я не пользуюсь тушью
Что-то Шанель скатился
01.10.2016
Нет, такая тушь точно не для меня!
Какие-то редкие, да еще и прямые как крыша.
Ресницы у меня точно такие же - редкие, прямые как палки... Я стараюсь покупать тушь с силиконовыми щетками, они хоть как-то прокрашивают и приподнимают мои реснички_
подпухший барсук
😂
01.10.2016
Тоже являюсь счастливой обладательницей этой туши. Мне не очень подошла, но если свои реснички ровные и с загибом, то тушь может понравиться, как мне кажется. Короче, тушь для избранных)
Innno4ka
Поверьте она и на ресничках с загибом не хороша. Косяк с комочками и тем что отпечатывается никто не отменял 😂
01.10.2016
и за что 40 долларов....я бы удавилась если бы купила полноразмерку и такой результат.
Подпухший барсук
😁 Мне тушь тоже не понравилась, не знаю какой это люкс, моя от Орифлейм лучше красит. Да объем моим ресничкам она придает, но склеивает и комочки, комочки - много, много комочков 😁 Да еще и на веке отпечатывается. Ну ужас, хотя комплимент какие у меня заметные ресницы я в первый день словила
01.10.2016
Я тоже несколько разочарована в люксовой косметике
01.10.2016
Журнал тоже купила, но тушь ещё не пробовала. Удивляюсь, что вы все ждете от Шанель, как вомущаясь,все же тоже самое, кому то подходит, кому то нет. У меня лично тушь и за 2000 рублей и за 100 рублей одинаково смотрится на ресницах 😁 когда я это выяснила, перестала покупать дорогую, ибо толку нет.
Фу ж ты блин, какая гадость. Даже журнал покупать расхотелось, не то что тушь
01.10.2016
такая тушь точно не для моих ресничек. Она их явно не украсит.
01.10.2016
Жесть, я раньше так любила одну шанелевскую тушь, но потом она подорожала и испортилась одновременно 😕
01.10.2016
Походу в каталог неликвид какой-то вложили.
01.10.2016
ужасная тушь, ждала от нее лучшего эффекта)
Эффект "подпухший барсук".
😁
01.10.2016
Купила вчера журнал с этой тушью, но ещё не успела опробовать 😊
Похоже, "люксовские туши" решили блеснуть вовсе не люксом 😊
Скокоооо скооооокооо??? 40-рооооок??? 😲
В Испании можно купить 25 бутылок очень приличного винишка!
Я бы впала в депрессию, но веселящий отзыв не дал. 😁
Была у меня миниатюрка Шанель, тоже не особо понравилась 😐
в топку ее
01.10.2016
Искала из за неё журнал, не нашла, теперь, думаю, ну и отлично)
01.10.2016
Зато вы Шанель пробовали, будет что внукам рассказать 😂 А тушь, конечно, никакущая, нормальные в журналы не кладут, уже убедилась 😐
Просто жесть, и это люкс?! Любая тушь фирмы лореаль, в разы лучше
01.10.2016
Очень уж мало эффекта для люксовой туши, у меня МаксФактор в два раза больше объёма даёт 😂
01.10.2016
Да уж, результат не радует(
01.10.2016
Нормальные у Вас ресницы, а тушь-бяка?
01.10.2016
Да уж, хорошо, что можно по пробнику понять, что за тушь. Отдать 40 баксов за такую тушь я бы не решилась.
вообще не долюкс какой-то 🤢
01.10.2016
да уж... очередное подтверждение тому, что люкс может быть хуже самой дешевой туши... 😕
01.10.2016
мда уж, лучше винишко купить чем такую тушь 😁
01.10.2016
Чет кисточка ваще не произвела впечатление...лохматка какая-то...однозначно выбиру винишко! 😁
01.10.2016
Была миниатюра, так я вот и правда подпухшим барсуком стала 😁 В том смысле что аллергия пошла и глаза опухли так, что декан в универе всплакнул и домой отправил 😎
01.10.2016
Да уж, красит как засохшая недорогая тушь
01.10.2016
Тоже живу в Беларуси и тоже повелась на миньку туши в журнале))) согласна, тушь кошмарная!
Ещё 40 комментариев