Опубликовано 2 Март, 2025 - 20:01

2066 рублей

Сегодня хотела бы рассказать о люксовом оттеночном бальзаме для губ - Givenchy Rose Perfecto в самом ярком оттенке 37 Rouge Graine!

Внешний вид упаковки

Я являюсь большой поклонницей оттеночных бальзамов для губ, они практически полностью заменили стандартные помады в моей косметичке.

Поэтому когда в магазине Лэтуаль опять было начисление 10 000 бонусов, я решила порадовать себя классным люксовым продуктом и после недолгих поисков, мой выбор пал на данный бальзам)

Обошелся он мне около 2 тысяч рублей.

Сам бальзам поставляется в коробочке. Упаковка добротная, достаточно тяжелая, в руках ощущается добротно. Крышка отделана кожей светлого оттенка, выглядит надежно - случайное открытие в сумочке вряд ли возможно.

Доставать из сумочки и пользоваться им очень приятно. Сам стик эстетически так же впечатляет

Стик достаточно длинный, с красивыми мраморными разводами

Запах приятный, косметический и не слишком резкий.

При нанесении ощущается небольшой холодок, что объясняется плампинг эффектом на 8 часов, как заявлено на упаковке. По текстуре - достаточно плотный и весьма пигментированный, не липкий.

Для наглядности свотчи рядом с популярными продуктами

Ждать значительной стойкости и ухода здесь не приходится - после еды необходимо обновлять бальзам. И хотя на губах он ощущается довольно жирненьким, этот эффект достаточно быстро сходит, поэтому рекомендую под него тонким слоем наносить обычный уходовый бальзам.

Губы "ню"
Бальзам в один слой
Бальзам в три слоя

Достоинства
  • Нет липкости
  • Приятный аромат
  • Приятный охлаждающий эффет
  • Стильный дизайн упаковки
Недостатки
  • Не бюджетно
  • Нет явных уходовых свойств
MoonlightDawnрекомендует
02.03.2025
Оформление супер
02.03.2025
Согласна) С упаковкой постарались!