Как только я поняла, что состояние моего лица, волос и тела зависит от внутреннего состояния и здоровья моего организма - я полностью пересмотрела подход к уходу за собой. Если раньше я скупала разнообразные средства, чтобы увлажнить кожу, убрать сухость, ускорить рост волос, то сейчас я понимаю, что все эти проблемы внешнего вида - это следствие, и что нужно смотреть глубже, и если есть какие-то проблемы в организме, то все это сказывается на коже лица и тела, на состоянии волос.
Различные высыпания на коже могут быть следствием проблем с желудком или гормональный сбой, сухость кожи лица и тела могут быть следствием нехватки воды в организме. Конечно причин может быть масса, но все это к тому, что красота и здоровье идёт изнутри.
Тут то я и перестала делать ставку только на маски и крема и занялась своим организмом. Пересмотрела питание, подключила спорт и конечно же, добавила витамины и различные БАДы в свой рацион.
Я пропила курс коллагена (Neocell Super Collagen), заметила улучшения в качестве своей кожи, она стала более увлажнённой и гладкой. Затем я добавила органическую спирулину Healthy Origins , она к известно, мощнейший источник витаминов и минералов.
И сегодня я хотела бы рассказать о своём опыте приема капсул Madre Labs Omega 800:
Баночка с 30 капсулами, была закрыта защитной мембраной.
Капсулы прозрачно-жёлтого цвета, достаточно большие, абсолютно без запаха. Несмотря на большой размер, капсула глотается очень легко.
Вообще, зайдя на сайт iherb, в поисках кислот Омега-3, можно действительно растеряться. Там такое разнообразие различных баночек, что сложно как-то адекватно сделать свой выбор. Сначала я хотела просто купить, ориентируясь на количество сделанных заказов того или иного продукта. Но потом решила разобраться в том, как именно Омега-3 помогает нашему организму и в каких концентрациях ее надо пить.
Что такое Омега-3:
Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 – это три жирные кислоты: декозагексаеновая кислота (DHA), эйкозапентаеновая кислота (EPA) и альфа-линоленовая кислота растительного происхождения. Эти три кислоты являются незаменимыми для человеческого организма.
Вообще капсулы омега-3 могут выпускаться в форме триглицеридов (рыбий жир) или этилового эфира (например, всеми знакомое льяное масло).
Омега от Madre Labs произведена в форме триглицеридов и именно эта форма лучше всего усваивается нашим организмом.
Так как кислоты, содержащиеся в омеге - EPA и DPA самые необходимые из жирных кислот и в среднем, их суммарное количество в сутки должно составлять 500-1000мг. И вот это одна из выжных причин, почему я выбрала именно эти капсулы омега от Madre Labs.
В одной капсуле содержится 800 мг полезных жирных кислот, собственно необходимая суточная доза содержится в одной капсуле. И мне не нужно разбивать приём на несколько раз и увеличивать в принципе потребление жиров в день.
Немного информации о воздействие кислот Омега-3 на наш организм:
- Ускоряют рост сухой мышечной массы и снижении жировой прослойки. Могут применяться как для похудения, так и для набора массы.
- Улучшение реологических свойств крови, за счет снижения вязкости, вследствие чего снижается артериальное давление, уменьшается риск кардио-васкулярных заболеваний, образования тромбов, инсультов и инфарктов.
- Являются предшественниками простагландинов — естественных противовоспалительных биологически активных компонентов крови. Простагландины снижают боль и воспалительные процессы, которые всегда сопровождают интенсивные физические упражнения. Таким образом, снижается разрушение мышечной ткани после тренировки, укорачивается время восстановления.
- Улучшают функцию мозга, поднимают настроение. Мозговое вещество состоит на 60% из жиров, и особенно нуждается в Омега-3 жирных кислотах, чтобы правильно функционировать. Долгосрочное исследование влияния омега-3жирных кислот на мозг, доказало возможность применения их в качестве профилактики шизофрении у подростков.
- Воздействует на выработку серотонина, что помогает человеку избавиться от депрессии и перевозбужденного состояния.
Я пью капсулу омеги один раз в день, во время своего завтрака, запивая стаканом воды.
Очень хочу отметить, что после принятия капсулы во рту не остаётся абсолютно никакого рыбного привкуса или рыбной отрыжки. Это очень важно, так как я читала достаточного много отзывов о других капсулах Омега-3, которые оставляли после себя ужасный привкус и их невозможно было пить. У Madre Labs в этом плане абсолютно все в порядке - и капсулы удобны для глотания и никакого постороннего вкуса во рту.
О результате:
Я заказала три баночки Омега-3 на три месяца приема. И где-то примерно к концу первого месяца/началу второго, я уже увидела достаточного много изменений.
- Я сразу заметила результат, когда поняла, что стала меньше уставать, появилось гораздо больше энергии. Я занимаюсь силовыми тренировками и сейчас мышцы восстанавливаются быстрее.
- Волосы у меня в начале приёма омеги были не в очень хорошем состоянии - тусклые, даже если их вытягивать брашингом или делать маски, все равно они смотрелись как-то подуставше. Сейчас ситуация с ними улучшилась, появился блеск, они намного выглядят живее сейчас. Состояние волос однозначно улучшилось.
- Очень сильно начали расти ногти и перестали слоиться. Но именно этот результат был у меня ещё и во время приёма коллагена от Neocell Super Collagen.
- Кожа лица и тела стала гораздо мягче. Вот по коже тела было особенно заметно, так как после душа раньше я не могла жить, если не нанесу лосьон или крем. А сейчас кожа настолько увлажнена, что я иногда забываю про нанесение дополнительных уходовых средств.
Рекомендуют хранить капсулы Омега-3 в темном, прохладном месте. Я баночку с капсулами храню в холодильнике.
Я однозначно советую задуматься о своём здоровье, о повышении иммунитета и о многих других вещах, которые на самом деле очень важны. Ведь красота идёт изнутри, а это в первую очередь - наше здоровье!