Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 11:48

Привет, всем! Хочу рассказать немного о замечательной коллекции Маджиков "Любимые русалочки". У дочки из Маджиков были зайчики, котята, собачки, лошадки, но такого интереса не возникало, как к русалочкам. На мой взгляд самая удачная коллекция для девочек.

Итак, вся коллекция состоит из 12 очаровательных русалочек, с русалочками идут в комплекте маленькие ракушки, которые меняют цвет на солнце, но мы их убираем сразу (так как мелкие), для спокойствия ради.

В г. Пушкино МО проблем "кота в мешке" нет, почти в каждом киоске упаковка вскрыта, продавцы дают права выбора, объясняя тем, что так быстрее расходятся, да и чтобы повтора не было, ведь в некоторых местах цена доходит до 180 руб. Спасибо, таким продавцам. Иначе, можно было разориться (если стоит цель собрать всю коллекцию). Ведь игрушка не из дешевых.Но мы всегда покупаем в районе 150 руб.

Сами русалочки очень интересны, яркие, цвет лица четкий и не стирается. Наша дочка любит с ними купаться, они меняют цвет в воде, берем их на прогулку, играем. По долгу рассматривает листочек-вкладыш, обводит карандашом каких еще нет в ее маленькой коллекции и передает папе)))

Как мама скажу, я не заметила в данных игрушках какой-либо опасности (не считая ракушки, убираем сразу). Мне интересно наблюдать как дочь собирает свою первую коллекцию.

Рекомендую!

Достоинства
  • - Яркая и интересная
Недостатки
  • -дорогая цена,завышенная
КатяСонрекомендует
25.02.2016
У нас по 199 рублей продают! Так что Вы еще недорого покупаете!
15.03.2016
Их больше нет в продаже что ли?
16.03.2016
Тоже давно не видели, спрашивали-завоза не было, видимо нет пока. Это МО.