Опубликовано 25 Январь, 2019 - 14:33

Приветствую всех заглянувших в этот масштабный отзыв) Кто не любит читать простыни, предупреждаю сразу, отзыв большой, могут его закрыть)

В этой ветке очень много отзывов о сети магазинов Фикс Прайс и ведь это не просто так. значит, люди ходят, что-то покупают, возможно, даже нравится товар, раз бОльшая часть отзывов положительная. Я познакомилась с этим магазином ооооочень давно, еще тогда, когда в нем было все по 36 рублей) Помню, что тогда мне было стыдно в него заходить и что-то там покупать, да и до сих порой слышу, что Фикс Прайс называют магазином нищебродов, хм, попробую доказать, что это магазин людей, имеющих ценить заработанные деньгии желающих найти небанальные вещи, хотя ... кому я вру? магазин нищебродов, ага)

И тех, (типо меня), кто не может расстаться с какой-то ерундой и покупает, благо стоит недорого)))

Внутри магазин как и стони других таких же по России, где-то что-то набросано (это наш косяк, покупателей), порой разнится ассортимент, но не значительно.

Как я стала постоянным покупателем.

Активно ходить я начала с момента нашего с мужем переезда в другой город в служебное жилье, думаю, жены военных меня поймут. Наверное многие знают те самые чужие и необжитые квартиры, где только стены и какая-то чуть живая мебель от прошлых хозяев. Думаю, многие девочки меня поймут, как хотелось бы добавить уюта необжитому жилищу, прикупить салфеток, чашек, каких-то деталей интерьера, а просто и необходимых вещей в виде посуды и предметов быта. А так как мы активно ждем перевода, то и не хочется что-то вкладывать в эту чужую квартиру большие средства. Поэтому на выручку пришел магазин Фикс Прайс) Уж барахла для дома и уюта там валом)

Товары для дома (посуда и т.д.)

Естественно, когда мы переехали, в квартире не было никакой посуды. Дорогие наборы в магазинах "Радуга" и "Посуда-центр" я не рассматривала.

Тогда я начала покупать посуду в Фикс Прайсе и могу сказать, что посуда там очень даже неплохая!

Вот из этих пиал очень любит есть и моя кошка)

Пиалы действительно удачные, глубокие, из плотного материала, в них хорошо сохраняется тепло, нам подходят для первых блюд или для утренней овсянки. Внешний вид их тоже со временем не испортился.

Черная тарелка также из Фикс Прайса, очень плотная, не поцарапалась даже тогда, когда муж, желая мне помочь помыть посуду, ожесточенно потер железной губкой)

За два года активного пользования тарелками, чашками, чайником - они совершенно не потеряли товарного вида, к функционалу претензий нет, на вид - мне нравятся а что еще нужно?! Да и цена просто смешная : тарелка 55 рублей,чашка 55 рублей, чайник заварочный 77 рублей.

Чашки даже стали героями моего инстаграма) Были вопросы, где я такие нашла.

Отличная пластиковая миска за 50 рублей меня выручает, когда нужно замочить/замариновать мясо

Далее мы купили коврик в ванную, вот уже третий год служит нам, присоски качественные, моется хорошо. Стоил 77 рублей. Также купили в ванную комнату стаканчик для зубных щеток, всего 55 рублей, смотрится неплохо.

Даже в нашу с мужем квартиру я купила корзинку для хранения всяких тюбиков в ванной, очень удобная вещица, теперь мои пузырьки не расставлены по всему периметру и падают, если кто-то заденет. Внешний вид корзинки довольно милый, гармонирует с другими элементами розового цвета.

Хранить крупы в нашей служебной квартире тоже было не в чем, поэтому я закупилась разными пластиковыми банками, удобно! банки вместительные, пластик плотный, постороннего запаха не имеет. В каждую из банок влезает по два килограммовых пакета круп.

Также я покупаю вкусную соль в Фикс Прайсе, очень ее любим и цена в 55 рублей более чем приятная, баночки хватает месяца на 3-4.

Под новый год я купила форму для новогоднего печенья, попробовала в деле всего один раз, пока довольна, не согнулись, тесто вынималось легко, отмывать тоже не трудно.

Жалею, что не взяла другие фигурки.

Как-то зайдя в Фикс Прайс увидела этот стакан для смузи и просто не смогла расстаться) Использовала пока дважды : летом делала смузи, потом как-то пила из него какао, удобный стакан!

Вместительный, легко моется, стекло плотное. Стоил 77 рублей, покупкой довольна!

Конечно же, я купила контейнеры в иксе, коих там немерено на все вкусы и размеры)

Они дешевые, по 25 рублей за штуку, но на удивление, качественные, подходят для СВЧ, пластик плотный, сколько ношу с собой - ни разу не подвели, содержимое всегда на месте. А этот контейнер нашла в мужском отделе, где всякие коробки под инструменты) Цена всего 55 рублей, очень удобный.

Продукты

Вот в этом разделе похвастаться мне особо нечем, покупаю там только большие шоколадки.

Покупаю только там, ибо больше нигде не видела такую) Стоит 99 рублей, нереально вкусная)) Как-то покупали ради интереса лапшу фунчозу (быстрого приготовления), вроде ничего такая)

Еще однажды раз купила там фитнес-батончик, вполне себе обычный, съедобный, стоит 16 рублей.

Больше там ничего не покупаем, даже не знаю почему, как-то не привлекают там продукты, ничего особенного)

Косметика (уходовая) и все, что с этим связано.

Скажу честно, раньше с какой-то брезгливостью относилась к представленным там шампуням, бальзамам и прочему.

Но часто уж тут, на Айреке, попадались хорошие отзывы, я решила тоже попробовать)
И пока не разочарована) Первой моей покупкой была вот этот бальзам для волос.

История ее покупки была спонтанной, приехали в гости к свекрови, я обычно вожу с собой свои шампуни и маски, если едем надолго, а тут как-то остались спонтанно, надо было что-то купить, прихватила эту банку и не пожалела. Никакого вау-эффекта бальзам не дает, но в целом, ничем не хуже бальзамов/масок масс-маркета, а цена существенно ниже. Бальзам стоил всего 55 рублей за 460 мл)

Второй покупкой стало густое маска-масло для волос

На него есть отзыв, я более подробно рассказываю и показываю результат.

В комплект с густому маслу я купила еще скраб и глину для лица.

Вот эти баночки меня удивили, качество просто на уровне! Скраб прекрасно справляется со своей задачей, частички плотные, при этом не царапают кожу, глина же ровно такая как и сухая в пакетиках из аптеки, но эту не нужно дополнительно разводить водой и пачкать посуду. Каждая баночка по 77 рублей.

К слову о посуде для масок/красок покупала банку и кисточку тоже в Фикс прайсе. Набор стоил 55 рублей, прекрасно моется, ничем не хуже наборов из парикмахера за 180 рублей.

Также мне нравится кокосовый гель для душа из Фикс Прайса за насыщенный аромат и большую бутылку. Кожа после этого геля увлажнена, нет ощущения сухости и стянутости.

Наверное, у меня еще есть какие-то баночки из Фикса, но я как-то не задавалась целью писать отзыв на этот магазин и за все 4 года хождения в магазин все товары не фоткала. Но могу сказать, что и гелем и масками я более чем довольна, не вижу разницы ( и смысла) переплачивать за более раскрученные бренды.

Разное

Самые разнообразные товары, которые я периодически покупала и покупаю и буду покупать) но это не точно)

Например, сумка. Думала ли я, что когда-то куплю сумку в Фикс Прайсе?! Да после купленной на Мальте Рокко Барокко я задирала нос и фыркала на все представленные в наших магазинах сумки, уверяла себя и окружающих, что если покупать сумки, то ТОЛЬКО в Италии. АГА)

Когда до отъезда в отпуск остается 1,5 часа, а у тебя рвется маленькая сумочка на ремешке, то тут не до полета в Италию за аналогом.

Забегая в Фикс прайс за влажными салфетками, я вернулась с трусами, тарелкой и сумкой. Глаза мужа надо было тоже фоткать. Но к слову, ни к одной вещи у меня претензий нет, только восторг. Тарелка luminarc всего за 77 рублей, бесшовные трусики за 77 рублей, кстати, продавались в запакованном пакете, поэтому и схватила не думая и вот эта маленькая сумочка.

Она оказалась удобной и вместительной, все 2 недели носила в ней немаленький и тяжелый телефон, паспорт, маленькую воду "Агушу", влажные салфетки, ключи от машины/квартиры, мелочь (до фига мелочи) и иногда пару стеклянных пузырьков с лекарствами.

Ремешок и кнопка на сумке крепкие, выдержали даже игры в перетягивание с племянницей 3-х лет)

В такой же спешке был куплен шарф) Оказался теплым и вполне себе носибельным.

Косметичка, купленная на ходу, служит мне верой и правдой около двух лет, даже блестящие звезды стерлись, но я ее люблю за удобство и небольшой размер. Стоила менее 50 рублей.

Также после сделанного ремонта в нашей квартире, я искала под цвет интерьера серые цветочные горшки. Объехали все "Строй Гиганты" нашего города, магазины с товарами для дома, но идеальные по цвету/форме/размеры горшки я нашла в Фикс Прайсе, всего то за 77 рублей.

Горшками очень довольна, докупила еще два точно таких же. Для мини-роз подошли идеально!

Как-то в период длительного нахождения дома и отрыва от написания диссера, я разгружала мозги, раскрашивая картинки) да, так развлекается девочка 27 лет)

раскраска, которая расслабляет ЛУЧШЕ валерьянки

Там же я нашла удивительные радужные карандаши

Цены на эти товары просто смешные, а радости на миллион)

Как-то я пробовала делать себе укладки с помощью брашинга, но руки у меня не из того места, поэтому, чтобы не тратиться на дорогие предметы, которыми я пользоваться не умею, я купила брашинг в Фикс Прайсе. Я так и не научилась ею пользоваться, мама забрала и выбросила свой брашинг за 2000 рублей, сказала, что этот удобнее и ворс лучше. Цена - 55 рублей.

Еще у меня есть одна удивительная история, когда купив бигуди в Фикс Прайсе, я чуть не лишилась волос, но и тут претензий к товару нет)

Бигуди действительно со своей миссией справляются, но вот почему у меня так вышло, пишу в своем более подробном отзыве.

А еще я неоднократно проводила сравнения между товаром из Фикс Прайса и аналогом в других магазинах, выводы в отзывах есть.

Вот, допустим, эта расческа и расческа Тангл Тизер.

Или же вот эти резинки-телефонные провода и аналогичные от H&M

Интересно, кто кого?))

Во время своих издевательств над волосами, использовала зажимы для волос, тоже купленные в Фикс Прайсе. Неплохие зажимы, хоть и смотрятся хлипкими, держат волосы неплохо.

Еще 4 года назад я покупала наклейки на холодильник, до сих радуют глаз, правда, чуть выгорели на солнце и пожелтели. Но нигде я аналогичных наклеек не видела.

Также в Фикс Прайсе мы часто берем товары для животных, так как периодически кого-то подбираем, лечим, пристраиваем, то и разных лотков, мисок, игрушек требуется немало.

Вот такие игрушки-удочки обожает моя кошка, третью по счету растрепала в пух и прах, хватает месяца на 2.

Лотки для кошек в Фикс Прайсе ничем не отличаются от лотков из "Бетховена", может, некоторые чуть тоньше пластиком, но тут уж надо выбирать)

Больше года у нашей кошки вот такие миски, моются прекрасно, выглядят тоже) Главный их плюс, что они тяжелые, кошка не перевернет, наша любит вытаскивать из миски еду лапой) и раньше пластиковые мисочки таскала за собой по всей кухне.

Думаю, что наша кошка тоже ими довольна.

МОИ ЛЮБИМЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ФИКС ПРАЙСА.

1. Коробки для одежды. Цены от 99 рублей до 199 рублей.

У меня их великое множество и они все одинаково удобные) в шкафу теперь порядок и вещей помещается гораздо больше. Подсадила на эти коробки и маму)

2. Альбомы и рамки для фото. Цены от 55 до 199 рублей.

Покупаю всегда, рамок немереное множество, но все уже заняты под фото, показываю незаполненные. Рамки очень качественные, пластик плотный, деревянные хорошо прокрашены.

Альбомы тоже качественные, листы не рвутся, внешне необычные.

3. Книги, цены от 55 до 99 рублей.

Книги я покупаю везде и всюду, тут дело не в Фикс Прайсе) но к слову, книги там хорошие, бумага плотная, шрифт хорошо отпечатан, не пачкает пальцы. Чаще книги упакованы в прозрачную пленку.

4. Все для творчества и рукоделия.

Цены от 16 до 99 рублей.

Все составляющие элементы для наших бизикубов мы купили в Фикс Прайсе.

А также клей и разные скрепки, ножницы тоже купили в Фиксе

Декоративные камушки использую для фото в своих отзывах.

5. Детские наклейки и игрушки по приемлемым ценам только там. Цены от 55 до 199 рублей. Игрушки самые разнообразные, по большей части развивающие.

мы часто ездим в детские дома с благотворительной целью и помимо необходимой одежды/обуви покупаем игрушки. Когда финансов не хватает, покупает в Фикс Прайсе. Многие игрушки по качеству не уступают более дорогим из "Детского мира".

6. Тарелки и чашки (любимая посуда)

Все тарелки куплены в Фиксе, за 2 года не потеряли свой товарный вид) Даже при разовом падении не побились)

Чашками пользуемся сами и дарим коллегам в качестве небольших сувениров на новый год.

Очень удобная миска-салатница, использую для замешивания начинкидля выпечки или же банально для салата, стекло плотное, моется легко.

Форма для выпечки ничуть не хуже дорогих аналогов. Пеку, ничего не прилипает.

мерный стакан служит уже года 3. Удобный, вместительный!

Очень удачные черные пиалы. Использую для отмерения сыпучих и жидких ингредиентов, делаю порционные салаты и мороженое.

7. Короб для хранения овощей. МЕГА удобная вещь, с вентиляцией и очень вместительный!

8. Салфетки - цена 55 рублей

Салфетки двойные, удобные, хватает надолго, покупаю всегда.

9. разные настенные часы-наклейки - цена 99 рублей.

10. Ёлочные игрушки - цены от 25 до 99 рублей.

У меня вся ёлка украшены игрушками и гирляндами из Фикс Прайса.

11. Ночник в виде собаки - 99 рублей.

Работает целый год, свет мягкий, нареканий нет. Очень довольна.

12. Корзинка для лекарств - 77рублей.

Вместительная, а много места на столе не занимает. Одна из моих любимых покупок.

13. Средство для черных вещей - 77 рублей, лучше "Ласки для черного"

Очень выгодно!

14. Бальзам-кондиционер для волос, который реально работает как эксперс-маска, пользуюсь не первый раз, беру на случай, когда волосы отдыхают от какой-то маски. Цена 77 рублей.

15. Сушилка для посуды. Очень нужная вещь, пользуюсь недолго, но без нее как-то уже неудобно.

16. Мое незаменимое зеркало. Большое, круглое, устойчивое, заднее зеркало увеличивающее.

Очень удобное, цена 55 рублей.

17. Удобные контейнеры ) цена 77 рублей, я храню всякую мелочь, разные специи, какие-то открытые пакеты. Моются прекрасно и в шкафу всегда порядок)

18. мой любимый органайзер для косметики. Наконец-то относительный порядок в ванной) Но мне его не хватает, нужен такой второй, а в наличие пока нет( Цена - 77 рублей.

Из последних покупок : подсвечник для декора фото и классная расчёсках для влажных волос

Довольна ли я магазином? Да более чем! Где я найду такие хорошие вещи по таким ценам? даже если вещь быстро придет в негодность, согласитесь, легче пережить потерю в 55 или 99 рублей, недели в 200-300 и т.д.?!

Очень люблю накопительную систему скидок.

• 2% от суммы покупки до 150 руб.
  • 5% от суммы покупки от 150 руб. и более из расчета один балл за каждые полные 20 рублей.

Я часто пользуюсь накопленными баллами, скидка выходит неплохая, можно расплатиться баллами.

Выдается вот такая карта и мини-брелок. На брелок баллы можно просто накапливать.

Всегда предлагают пакет, кстати, плотный и большой)

Как выбрать НУЖНУЮ и качественную вещь?

НЕ спеша выбирать. Каждый раз перед покупкой думать, а так ли НЕОБХОДИМА эта вещь?

Покрутить, повертеть, потрясти, если вещь не разломилась и не рассыпалась сразу, есть шанс, что она не так плоха )) Если продукты, то конечно в перую очередь обращать внимание на герметичность упаковки и срок годности, если это посуда, то конечно, на отсутствие сколов и трещин.

Я за все годы ни разу не нарвалась на неудачную покупку, ИМЕННО ПОЭТОМУ, магазином Фикс Прайс я довольна. Цены низкие, вещи на уровне средних.

Мой обычный чек 500-1000 рублей и 10-12 товаров)

Отзыв буду обновлять по мере покупок)

Всем удачных покупок)

Достоинства
  • Большой выбор
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Бывают акции
  • Внимательные продавцы
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Можно взять на пробу
  • Низкая цена
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
Eseniya_Yaрекомендует
25.01.2019
Короб для овощей сразу захотела себе. Надоело, что в пакетах они "задыхаются". Это новинка? Не видела таких у нас.
25.01.2019
думаю, да, новинка) я купила недавно совсем) надо ещё одну купить, у нас их разбирают быстро
25.01.2019
Какой у вас подробный отзыв. А как вам шоколадка?
спасибо, что заглянули ?

оооочень вкусная ) вот не поверите, могу за день такую огромную съесть ))
25.01.2019
Верю 😊 Я только с орехом там пробовала)
25.01.2019
Я там детские книги периодически покупаю, те, что в обычных книжных по 200 с лишним рублей.
Вам спасибо за такой подробный фото-отзыв.
25.01.2019
обожаю детские книги ( своих деток пока, увы, нет), спасибо за наводку, обращу внимание )
25.01.2019
Ахаха, самое смешное, что у меня тоже детей нет, но если я встречаю крутые издания по невысокой цене, обязательно беру, типа, на будущее. Частично правда потом раздариваю детям подружек при возникновении нежданного повода))
25.01.2019
Тоже раз в неделю забегаю в Фикс Прайс,чтобы что-н прикупить для дочи ) то пластилин, то карандаши ) на той неделе ледянку за 77 рэ взяла )
25.01.2019
Очень нравится этот магазин, покупали наверное все кроме товаров для животных, потому что животных дома нет. Качество продукции хорошее и да цены вполне приемлемы, хотя есть товары, которые дешевле в других магазинах, но их единицы.
25.01.2019
Там всегда что-то интересненькое есть. Например, сейчас купила там альбом с черными листами и ручки, которые разноцветными чернилами пишут.
25.01.2019
Очень классные покупки. Многое взяла в хотелки, спасибо за отзыв!
25.01.2019
спасибо большое !! очень приятно)) я надо отзывом почти 3 дня сидела )))
покупки отличные!!Книжки тоже деткам там беру
25.01.2019
спасибо )) надо и мне книжки присмотреть )
Отзыв супер!
спасибо ?
25.01.2019
Сколько всего я бы там купила. но у нас до сих пор не открыли Фикс
25.01.2019
ой, жаль, что у вас нет (( я думала, что уже во всех городах россии они есть, даже в глубинках )
25.01.2019
У нас не глубинка, но Фикс пока не дошел)
25.01.2019
А я его стороной все обходила, видимо зря)
25.01.2019
я тоже раньше обходила) а сейчас все захожу и захожу )))
25.01.2019
Ого, да вы просто нереальный завсегдатай! 😁
Отличный выбор повседневных мелочей. 😊
25.01.2019
? спасибо ))) да, как-то я зачастила ????
25.01.2019
Очень люблю накопительную систему скидок
Она не работает, по крайней мере у нас в регионе все считается только по минимальной скидке независимо от суммы
хм, у нас нет...
25.01.2019
Они изменили политику с картой. 5% дают за покупку от 500 р.
25.01.2019
оу, видимо, я живу прежнеми данными, спасибо, буду знать ))
25.01.2019
Гель на заметку возьму. Теперь куплю попробовать
25.01.2019
я его прям от души советую )
каждый раз читаю и облизываюсь на магазин. У нас в Крыму его нет. А так хочется )
26.01.2019
в Крыму нет?? ох, я не знала(( я родственнице про товары из него все уши прожужжала, она ни разу не сказала, что у них нет такого(
26.01.2019
Какая красивая у вас посуда, не знала, что в фиксе есть такая. Также понравились мини-розы ваши, не думала что их можно выращивать на подоконнике.
26.01.2019
спасибо большое 😊 очень приятно)

да, розы меня удивили саму) многие опытные садоводы (и люди, выращивающие цветы) меня убеждали, что они растут только в грунте на улице. я на свой страх купила и посадила) растут, цветут)))