В физические магазины косметики, одежды и техники я хожу крайне редко - только по надобности. После пандемии практически полностью перешла в онлайн покупки, мне так удобнее и быстрее. Но недавно по делам приехала в универмаг BOLSHOY (Екатеринбург, ул. Малышева, д. 71) и там как раз зашла в “Золотое Яблоко”.
Я уже заходила в этот магазин ЗЯ, но очень бегло, спешила и не успела толком ничего рассмотреть. В этот раз времени было вагон, т.к. клиент опаздывал, и я решила погулять.
Внешний вид магазина. Симпатичный. Достаточно просторно, не толкаешься с другими людьми, широкие коридоры между стендами. Нравится оформление, как в каком-то журнале о дизайне интерьера, конечно, же всё в золоте.
Персонал. Не могу ничего сказать о консультации продавцов - не обращалась к ним. Но порадовало, что в магазине за мной не следили. Один раз подошли, спросили нужна ли помощь, а отказалась и всё - спокойно гуляла, долго стояла у разных стендов и даже не думала о присутствии продавца - её даже рядом не было. Мне это дает ощущение спокойствия и комфорта всегда.
Ассортимент. Сначала мне было немного сложно сориентироваться среди множества стендов и отделов — с непривычки просто не знаешь, где что искать. Но это скорее мой промах, ведь я привыкла к удобной навигации в приложении, где всё разделено по категориям и легко фильтруется. Зато в магазине можно почувствовать ароматы парфюмерии и протестировать косметику прямо на месте. Тестеры были все в наличии, кстати.
В плане выбора к Золотому яблоку претензий нет — отличный ассортимент! Это даже глупо отрицать - выбор шикарный, можно разгуляться. Есть аптечная косметика, корейская, органическая, люксовые бренды. Конечно-же много парфюмерии.
К слову о товарах и о парфюмерии в частности надо добавить, что в интернете и в телеге видела периодически комментарии, что ЗЯ и все крупные сети якобы сейчас повально продают подделки. Не могу сказать о всех, но я полностью доверяю Золотому яблоку в этом вопросе. Продукция с полок такого известного ритейлера явно не везется «откуда попало», есть требования к упаковке, ни разу не замечала просрочки и что-то в этом духе, сопровождающие документы всегда можно запросить. Я также даже читала, что у них несколько уровней проверки товара на брак, прежде чем он на продажу в зал попадает. Однажды мне пришел крем и был слегка поврежден дозатор, но это произошло при доставке, и мне все по заявке все обменяли.
Результатом моей “прогулки” стала моя любимая сияющая помада от Pupa Milano. Сама по себе помада полупрозрачная, но в ней много-много сияющих частичек, на губах смотрится очень насыщенно и интересно. Губы моментально “пухленькими” становятся.
Отложила в “избранное” в приложении всякие хотелки, подожду скидок. Ведь скоро новый год и маркетологи ЗЯ точно чем-нибудь порадуют. Еще ни разу корзины меньше чем на 10k перед новым годом у меня не было. Стабильность и преданность - это моё всё.
Поэтому магазин Золотое Яблоко рекомендую и ставлю пятерку, жирный лайк и посылаю лучи добра!