Мне нравится магазин "Магнит", никаких ужасов не замечала. Сроки годности вроде всегда были нормальные.
Но особенно этот магазин выручает, если отдыхаешь дикарем на Черном море.
Отдыхали в Краснодарском крае, кушали сами или в столовках. Везде цены заоблачные!!! Это просто нереально.
И нас выручал магазин "Магнит", вот туда реально сходишь, купишь всё, что хочешь и для кошелька очень экономно! Там и фрукты-овощи брали, алкоголь, курицу гриль, колбаску,и многое другое, чтобы покушать.
Так что я не понимаю негативных отзывов, что ж вы всё хаите.., а сами же всё равно ходите? Везде магазины одинаковые, везде есть свои минусы. Но и есть же миллион плюсов.
Так что я к магазинам "Магнит" нормально отношусь, и около дома хожу спокойно. У нас, кстати, гипермаркет "Магнит" открыли, очень классный. Особенно мне нравится цыпленок-гриль, вседа только что приготовленные, свежие и стоит 1 шт. всего 129 руб!!!! Это особенно приятно, когда в обычных киосках курица гриль стоит 250 руб. и она будет обязательно тухлая или столетняя.
Так что не обижайте "Магнит", нормальный магазин эконом-класса!
Дописываю в 2016г. Недавно у нас открылась сеть магазинов Пятёрочка и вот она мне нравится гораздо больше Магнита. Магнит всё-таки какой-то вечно грязный магазин...