Недавно в моём городе открылась сеть магазинов Пятёрочка. Что мне сразу понравилось - магазин красивый и чистый, в него всегда приятно зайти, не сравнить с Магнитом вообще!
Во-вторых, Пятёрочка у меня в фаворитах по продаже памперсов!!! Я там постоянно беру недорогие российские подгузники отличного качества Honey Kids, пачка всегда стоит 159 руб (4-тый размер - 12шт, 5-тый размер - 10шт).
Но иногда попадаю там на просто не реальные скидки на подгузники, которых не бывает нигде, даже в Детском мире.
Вот в январе успела ухватить наши самые любимые и самые сухие подгузники-трусики Huggies (4-того размера - 52шт) всего за 479 руб (вместо 1199руб)!!! Это невероятно, скидка 60%, одни трусики - 9руб20коп. На витрине лежала одна пачка, а то бы я все купила, что есть, но сказали, что больше нет.. Ну ладно, даже купить одну по такой цене - это супер! В Детском мире эти трусики минимум 1000 стоят, очень давно были по акции за 850. А в Пятёрочка 479руб! До сих пор не верится! Это было 13 января.
И уже несколько раз была акция (попадала в двух разных Пятерочках) на подгузники Pampers Active Baby-dry (пачка 4-го размера - 44 шт) всего за 429 руб (вместо 1069)! По этой акции я оторвалась - купила 4 пачки (по две в каждом магазине, последний раз 23 января). В Детском мире тоже такой цены никогда не будет. Получается 1шт стоит всего 9руб75коп!!!
А также часто бывают хорошие акции на всякие детские пюрешки, кашки, соки. Часто бывают акции типа "три по цене двух" и подобные.
И просто на другие товары, стиральные порошки, кофе и т.д.
Сейчас Пятёрочка - мой любимый магазин, хорошо, что есть рядом с домом, частенько захожу, попадаю на разные акции.
И всегда всё свежее, никогда не попадалось плохой продукции.
Рекомендую этот магазин, отличный! Надеюсь, со временем всё останется на таком же уровне!