Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 15:48
Воровство в магазине Пятерочка!!! Или история о кассире-иллюзионисте
Dolly348не рекомендует
иллюзионисты, блин! Я бы наверное полицию вызвала, скольких людей они еще так обманут!
у нас тоже эта сеть испортилась, так что хожу редко, но до такого пока не доходило.
в цирке бы той даме выступать, с фокусниками, а не за кассой сидеть.
в цирке бы той даме выступать, с фокусниками, а не за кассой сидеть.
Вот это жесть... Я, конечно, в курсе, что в России продавцы руководствуются чисто русским принципом "не обманешь - не проживешь", но это уже ни в какие рамки не лезет... Это ж надо так опаскудиться...
Кошмар! Какие недобросовестные люди. Благо в наших Пятерках работает приличный персонал. Но буду настороже!
Простите товарищи пользователи, но видимо очень мало людей здесь которые каким то образом относятся к таким организациям! По всей видимости никто не знает как всё обустроено внутри любого магазина, и я как человек имеющий прямое отношение к подобной сети могу сказать, что всё зависит от директора!! Тут как говорится рыба гниет с головы, но далеко не каждый магазин может похвастаться такими сотрудниками!
И стоит принять во внимание, что покупатели тоже часто выворачивают все нервы наизнанку!! Я директор одного из магазинов "Высшей лиги", и так как цены у нас часто бывают ниже большинства конкурентов, все бабки прутся к нам (и молодёж, и просто рабочий класс), только при этом забывая оплачивать товар!! А потом продавцам и кассирам приходится платить из своих карманов! Так что все выкручиваются как могут....
Но за косяки описанные автором - увольнение по статье, после чего этот работник не сможет и близко подойти к торговле, медицине, и другим общественным организациям.
Другим пользователям - если вы заметили подобный финт со стороны кассира, требуйте показать записи видеокамер и не покупайтесь на развод типа "камеры не работают ", всё всегда работает! Если и в этом случае вас не пускают просматривать камеры - приходите с милицией, даже если речь идёт лишь о пачке майонеза.
вот это да, даже не представляла о таких фокусах. У нас Пятерочка находится прям во дворе, теперь буду внимательнее и пристальнее наблюдать за своим товаром.
Офигеть 😲 У нас в городе много Пятерочек, бываю не так часто, если по пути попадется, то могу зайти. Никогда не слышала у нас таких историй и происшествий.
Все зависит, конечно, от совести директора и менеджера, но так поступать тоже нельзя. Такой неприятный осадок от этой сети остался 😞
Ужас! А у нас в местной сети Гулливер часто пробивают товар дважды. В Пятёрочку вообще не хожу, там даже молока свежего сложно найти, старьём торгуют