Опубликовано 15 Май, 2012 - 20:40
Магазин профессиАНАЛЬНОГО обслуживания (подруга там работала -что говорит она)
Musakaне рекомендует
Я также не в особом восторге от этой сети, почти не заглядываю туда в последнее время, стараюсь покупать в поездках в Дьютиках, а если в городе то выбираю Рив Гош.+++
Согласна на 100% с Вами, работала от агентства в Летуале (только на определенные марки) в Екатеринбурге, могу подтвердить ваши слова! После работы там еще больше полюбилось "Золотое Яблоко"
Соглашусь с вашим отзывом. Сама проживаю в Екатеринбурге и делала заказ через интернет-магазин, оформила самовывоз из Летуаля который в Гринвиче. Приехали с дочерью забрать товар(а это было утро 23 февраля), у меня в заказе подарок для сына - и началось..... с начало не знали кто должен выдать товар, потом искали где может находиться мой товар - в итоге выбили мне распечатку что нет в наличии такой туалетной воды. И вообще сходите по залу поищите взамен что-нибудь. Я конечно даже не задержалась в этом магазине, сейчас даже если захожу, то посмотреть новинки, ароматик вдохнуть. Покупки стараюсь делать в Золотом яблоке, либо Калинка-малинка. (Тоже всегда есть какая-нибудь акция).
Хах
Недавно на Свердлова, на кассе дама с бородавкой(кассир) меня убеждала в том,что если отбили товар,то лишнее убрать нельзя и придется платить)) еще при этом хамила и с суровым видом допрашивала,почему я покупать то-то передумала. Как вам такое?))Шедеврально правда? разводить на бабки и при этом хамить))
Ох, не нервничайте так... Там продавцы более 3-х месяцев не работают, вот и не знают нифига...