Опубликовано 16 Май, 2017 - 20:13

Магазин пятерочка по ул. Молостовых, 9 корп. 1 систематически ставит под продуктами ложные цифры. В итоге берешь продукты на одну сумму, а на кассе прибивают по другой. Более того на просьбу вызвать администратора идет откровенное хамство персонала. В зале висят чеки с 10-им дневной просроченной акцией. Переплата различная от 200 р и выше. Также при взвешивании овощей либо фруктов на кассе прибивают более дорогую позицию. Администраторов торгового зала просто нет на месте. При входе в магазин нет ни тележек ни корзин и это в 8 вечера при сравнительно небольшом скоплении народа.

Недостатки
  • Много хитростей выкладки товаров
  • Непрофессиональные сотрудники
  • Несоответствие ценников
  • Обман на ценах
  • Очереди
  • Очереди на кассу
  • Пренебрежение администрации
Александра Викулинане рекомендует
16.05.2017
Знаю этот магазин, но там редко бываю)
17.05.2017
Александра, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Пятёрочка" в интернете. Приносим вам свои извинения.
Пожалуйста, свяжитесь со мной во "ВКонтакте" ([ссылка]) и расскажите о ситуации подробнее, указав ссылку на ваш отзыв, и уточнив дату и время, когда вы в последний раз столкнулись с описанными нарушениями, а также ваш контактный номер телефона. Если имеются фотографии, подтверждающие нарушения, прикрепите их к сообщению. Примем меры.