Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 23:53

Всем ПРИВЕТ!

Хочу написать свой положительный отзыв об этом магазине. Metro cash & carry мы пользуемся наверное года 4, с тех пор, как у меня появилась карта в этот магазин.

Metro cash & carry на Шоссейной улице
Парковка магазина Metro cash & carry на Шоссейной улице
Ездим мы обычно в магазин на Шоссейной улице. Хорошо, что МЕТРО работает круглосуточно, поэтому очень удобно приехать туда после 11 вечера и в полупустом магазине спокойно выбрать то, что нужно.

МЕТРО позиционирует себя, как магазин оптовой торговли. Это не совсем так. Скидки при покупке большого количества чего-либо имеются, но они не существенные. Скорее в этом магазине меня привлекает другое. Опишу все по порядку:

1. В магазине нет бардака. Все товары разложены по своим полочками, везде присутствуют ценники. А следовательно нет сюрпризов на кассе, как это часто бывает в обычных сетевых магазинах типа Перекрестка, Магнита или Пятерочки.
  2. Как и во всех магазинах, на какие-то товары в МЕТРО имеются действительно хорошие скидки. Например в последний раз, когда я там была, были отличные скидки на корм для кошек. Жаль, что на тот момент я корм уже заказала в другом месте.
  3. Если все-таки произошла путаница с ценами, т.е. на ценнике написан товар со скидкой, а на самом деле скидка уже закончена, то в самом магазине есть служба сервисного обслуживания, которая без каких-либо вопросов и пререканий возвращают разницу. Также, если Вы не пробили еще товар, то вам пробьют нужный ценник, таже если акция уже закончена. Это единственный магазин, который это делает! Точнее он просто соблюдает закон. В Перекрестке или Магните с нами продавцы или управляющие просто пререкались, а потом хамавитым голосом говорили:" Не нравится, не берите!! Че брать будете? нет?"
    Кассы магазина
  4. Все цены на продукты можно посмотреть заранее на сайте магазина. Если скидок нет на нужный мне товар, мы откладывали поездку в МЕТРО до "следующей недели". Когда скидка появлялась, мы отправлялись за покупками. Следовательно в магазин зря мы никогда не ездили.
    Весь ассортимент и цены в интересующем магазине можно посмотреть на сайте
  5. Ну и напоследок - один раз я воспользовалась интернет-магазином Metro cash & carry. Мне очень понравилась оперативность, четкость оплаты и доставки. Интервал доставки МЕТРО предлагает 1 час, курьер прибыл именно в этот час и ему не помешали пробки, как курьерам из других интернет-магазинов.

Есть единственный нюанс - чтобы воспользоваться этим магазином, нужно иметь их карту. А выдать ее могут только на работе. Но для обладателей карт это скорее плюс, чем минус. Народа в магазине меньше.

Данный магазин рекомендую однозначно! Пока здесь все четко и честно! Если будет возможность, обязательно оформляйте карту и отправляйтесь в магазин! Поверьте, вы не пожалеете, а чистые полки и хорошее обслуживание будут огромнейшим бонусом!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Буду очень рада, если загляните на другие мои отзывы здесь.

Заранее СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!

Достоинства
  • Акционные товары
  • Большие залы
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор
  • Круглосуточный
  • Ненавязчивое обслуживание
  • Обслуживание
Недостатки
  • Проход только по картам
ReMariрекомендует