Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 23:08
Магазин САМОобслуживания! Не связывайтесь!
Достоинства
- Бонусная система
Недостатки
- Безразличие и хамство
AlekSandraFне рекомендует
Здравствуйте! Сожалеем, что посещение магазина оставило столь негативный осадок. Просим Вас сообщить дату посещения магазина, данные сотрудников, с которыми Вы общались на [ссылка] (в письме продублируйте текст Вашего отзыва).
С отзывом полностью согласна.Сама совершила покупку в Эльдорадо на Проспекте Ленинского комсомола 1 уже 8 лет назад, а вспоминая продавца и уровень сервиса, зло берет до сих пор. Он умудрился на презентации товара убежать к подружкам, которые пришли к нему поболтать. С тех пор была в этом "Образцовом магазине" 1 раз, с родственниками и нам постоянно пытались всучить товар без упаковки, объясняя это тем, что тот товар что в коробках может быть побит. Сама там больше ничего не куплю и никому эту сеть не посоветую.
Наверно, это больше не всю сеть характеризует, а скорее именно тот магазин, в котором вы бывали... Я в Эльдорадо тоже много что брала, у нас несколько магазинов в городе и не могу сказать, что всё ужасно. Есть и за что поругать и есть за что похвалить, по крайней мере, свой фотик я брала там... но без консультаций, шла, зная что хочу и зная, что цена там ниже всего в городе